墨菊 发表于 2015-1-20 21:26:41

玫瑰心灯

玫瑰心灯

灯,是我种在风上的十二朵玫瑰
是我的苍白虚弱也是我的妖娆艳丽
时间,是一座无辜的后花园而夜,理所当然是臣服的海水
我不抬头、不起锚、不扬帆轻伐渡海,无数追逐向左,无数逃离向右我的玫瑰稳稳端坐,看人世繁华开于笔下,落上纸笺
今夜,我像我的玫瑰一样明媚鲜亮,老去的是背对时间的忧伤多年以后,仍有千里迢迢的离去与赶来那时,我一定还很年轻

067 ﹂ ﹂ ﹂

乌鹊南飞 发表于 2015-1-20 22:27:42

不敢怎样先抢个沙发再说,人都以争強好胜为荣岂能谦虚?还望墨菊妹妹包涵,不敲门不拜山头径自进来大摇大摆坐下

632 ▍ ▍ ▍

乌鹊南飞 发表于 2015-1-20 22:42:45

无数追逐无数逃离又岂是臣服的海水可比?心里有玫瑰又岂能不年轻?端坐一词志向可高了。向妹妹学习。只是抽象了些,多少左和右或许看不懂哦,他们看的是衣裳样貌,腹有诗书他们看不见哟,

251 ≈ ≈ ≈

凤舞 发表于 2015-1-21 07:47:34

诗歌就是这样的心灯。

323 巛 巛 巛

墨菊 发表于 2015-1-21 14:15:13

无数追逐无数逃离又岂是臣服的海水可比?心里有玫瑰又岂能不年轻?端坐一词志向可高了。向妹妹学习。只是抽象 ...
只要我们自己可以见到就好,:):handshake 南飞兄下午好

581 卩 卩 卩

墨菊 发表于 2015-1-21 14:15:36

诗歌就是这样的心灯。
诗姐慧眼独具:):handshake

253 玊 玊 玊

墨菊 发表于 2015-1-21 14:28:10

不敢怎样先抢个沙发再说,人都以争強好胜为荣岂能谦虚?还望墨菊妹妹包涵,不敲门不拜山头径自进来大摇大摆 ...
没关系呀南飞兄,就喜欢这样直言不讳呢:)我其实不喜欢争强 只是不爱服输

067 ツ ツ ツ

凤舞 发表于 2015-1-21 15:03:24

诗姐慧眼独具
看来墨菊对诗歌是真诚的喜爱。 那就坚持写下去吧,会带给你快乐和安慰的时光。

519 ▽ ▽ ▽

墨菊 发表于 2015-1-22 14:48:01

看来墨菊对诗歌是真诚的喜爱。 那就坚持写下去吧,会带给你快乐和安慰的时光。
嗯 会的 诗姐,安安静静的写诗、读诗 就是安慰 就不会缺少阳光:)

562 ┫ ┫ ┫

河南省彭三县 发表于 2015-1-23 15:06:20

好诗 好诗
语句灵动之妙

292 ё‐ ё‐ ё‐
页: [1] 2
查看完整版本: 玫瑰心灯