冰超鸿 发表于 2014-11-2 23:03:40

菊花赞

菊花赞   文\冰超鸿秋寒,终于在临冬的园子里爆发一把把的饥饿、苦思以及未来得及掩盖的心事都在这一株株想要改变眼界的植物身上叠压撑出的那大朵、细条、低沉以及未细分的色彩惊慌了这场加寒的雨
是的,加寒的雨以零下的那些集结的哀伤,在入骨的三分里把冷意横在枝头只待那春雷唤生的爱情可以在这个深秋这场雨里,演艺八千里的加急
喧嚣,最终吵走了那只寻亲的蜜蜂闪光灯下那一片片的魂被轻轻掠走不知道,当最后的花瓣被最后一滴雨丝侵蚀那落黄的哀愁是否也在路上长出归乡的路口

075 ㈣ ㈣ ㈣

凤舞 发表于 2014-11-3 07:36:11

小冰很用功。 :)

109 u u u

冰超鸿 发表于 2014-11-3 09:37:00

小冰很用功。 :)
:lol就是想让姐姐多指点,没作品不行啊,谢谢姐姐

292 ù ù ù

凤舞 发表于 2014-11-3 10:02:06

就是想让姐姐多指点,没作品不行啊,谢谢姐姐
既然是菊花赞,总还要突出所赞的是什么。老弟比较喜欢在语言上绕弯子,要知道,境界有了,自然就有新辞,就有佳句。万勿舍本逐末。:) :handshake

519 ╊ ╊ ╊

墨菊 发表于 2014-11-3 14:33:31

最后一节很能触动读者哦,不错 学习:)

334 め め め

冰超鸿 发表于 2014-11-3 22:42:22

既然是菊花赞,总还要突出所赞的是什么。老弟比较喜欢在语言上绕弯子,要知道,境界有了,自然就有新辞, ...
知道了,姐姐,嘿嘿,有姐姐指导,就是好:lol

510 ┒ ┒ ┒

冰超鸿 发表于 2014-11-3 22:43:12

最后一节很能触动读者哦,不错 学习
呵呵,感谢墨菊留香,是不是因为偶写了你一点点你开心;P啦

106 . . .

墨菊 发表于 2014-11-4 14:14:14

呵呵,感谢墨菊留香,是不是因为偶写了你一点点你开心啦
啊,是哈,呵呵:P

903 р р р

水天 发表于 2014-11-4 19:27:52

又见小猪,问好:handshake