河南省彭三县 发表于 2015-3-27 23:07:23

是门都得开

是门都得开
                                 文/彭三县
                            左边福到右边福到
                   神荼笑                        郁垒笑
                   我烧香                        我进贡
                      未见                         诸神
                   有什么                        冷面孔
            不用把我送                        不用将我迎
            看青肤的我                        无孔不钻营
            是门都得开                        谈何鬼打墙
            是门都能开                        何谈魅越房                              

323 ┗ ┗ ┗

乌鹊南飞 发表于 2015-3-28 02:07:51

三县兄如此勤奋,可喜可贺,只是门怎么有点歪,难道是別出心裁的设计?讽喻?歪门邪道太多?呵呵,好想也钻一钻,奈何门又太高,凌晨问好,

901 Λ Λ Λ

河南省彭三县 发表于 2015-3-29 08:52:38

三县兄如此勤奋,可喜可贺,只是门怎么有点歪,难道是別出心裁的设计?讽喻?歪门邪道太多?呵呵,好想也钻一 ...
问好兄弟!

361 ≦ ≦ ≦

墨菊 发表于 2015-4-1 13:54:10

倒是有些意味呢 问好彭兄:):handshake

203 χ χ χ

河南省彭三县 发表于 2015-4-2 20:37:04

倒是有些意味呢 问好彭兄
多谢评谳问好!

835 ╝ ╝ ╝
页: [1]
查看完整版本: 是门都得开