木依秋 发表于 2015-4-16 08:52:54

《这些本不该表露的情思》组诗

《这些本不该表露的情思》组诗木依秋
(1)《这或许是一场情劫》
这或许是一场情劫车水马龙的灯光,照过黑色的夜城市安然,熟睡的人安然护春的落花憔悴的安然像你在我梦中的微笑甜的,醉在我每次辗转后的嘴角醒后,渐渐模糊的梦呓还记得眼角的泪滴,为你
(2)《我总是胆小的躲在流年的背后悄悄哭泣》
我总是胆小的躲在流年的背后悄悄哭泣怕一切往昔,所有的美好,乍然失去像担心心中受惊的小鹿怕她突围我的心笼
(3)《只要静静地看着你》
只要静静地看着你也许一眼万年,也许流光回溯
在这、在那,在曾经金陵桥上的微笑许是那耽搁了五百年的一回眸像一次寒暄,像融化的春雪竟像一只离群的飞鸟,找到回家的路
(4)《你让我的世界唯美》
你让我的世界唯美也许你知道,也许你不知可你最好不要知道就像昨夜冰雹下的屋顶的疼痛被呵护的人儿不知独自舔舐的伤口,医治无效
我的世界因你的存在而美好那些与你的诗和我相扶到老
(5)《也许会错过》
也许会错过,也许是在走丢谁能告诉我,这蜃楼一样的世界怎样去真实,怎样去征服
最是让人迷茫的不是这看不透的世界如何去爱、如何去恨?如何适者生存不切实际的桃源,与不切实际的远行都与信仰一样看不清
爱吧!恨吧!不如只看眼前的生活纵使飘零在感情之外地错过柴米油盐,日啖三餐,总归活一个轻松的我
2015年4月12日 作于津

519 Ⅲ Ⅲ Ⅲ

凤舞 发表于 2015-4-16 09:23:16

情思很是细腻。

227 讠 讠 讠

木依秋 发表于 2015-4-16 13:47:39

情思很是细腻。
:handshake谢凤舞老师点评,问安

063 V V V

墨菊 发表于 2015-4-16 15:16:58

细柔的心语,些许感伤的诗行,欣赏,问好:):handshake

651 P P P

河南省彭三县 发表于 2015-4-18 08:42:13

柴米油盐,日啖三餐,总归活一个轻松的我
{:4_92:}

351 о о о

木依秋 发表于 2015-4-20 08:30:38

柴米油盐,日啖三餐,总归活一个轻松的我
:loveliness:谢谢支持

291 ㄐ ㄐ ㄐ
页: [1]
查看完整版本: 《这些本不该表露的情思》组诗