蜀草 发表于 2018-9-8 11:59:53

新疆游感(记)之六(续):探访,附一首

探访 多少次在梦里呼唤你的名字多少次梦醒后腮边留有泪漬我在思念的峰谷里沉沉浮浮多想走进啊这块神秘的土地
那一年你只身来到这块土地饲牛羊垦荒地添写人生履历把撕扯灵魂的乡愁深埋心底把青春和爱情一起流放这里
岁月的轮回由不得我们自己命运的安排从来是扑朔迷离说不尽半个世纪的酸甜苦辣道不完半个世纪的寻寻觅觅
一生的时间短如一挥的弹指转瞬间你和我已经年迈古稀欣慰你儿孙满堂的幸福安好还记得遥远故乡的少年趣事
祖国感谢你来到这边境土地创造了中国边民的历史传奇

感谢有一群来自武汉的靓男美女只为游新疆匆匆地相约一起成员都是些身边的亲朋好友牵头办事是几位能干的人士
辛苦了我们敬业的导游师傅谢谢为我们操心的男士女士你们的付出保证了出游安全让我们快乐观赏新疆的美丽
顶烈日冒酷暑帮扶几个老幼费心思保吃住安排周到细致中转车购门票处处忙而不乱互帮互助中不错失好的时机
相逢在新疆的美丽我会牢记理解和尊重让旅途更有意义我愿将美景和欢乐缝进诗行当作我心心念念的一份回忆
感谢为此次服务的年轻朋友新疆游的这段快乐我会珍惜        2018.8.

秋水涟滟 发表于 2018-9-12 19:01:57

心情挺好。

蜀草 发表于 2018-9-14 15:46:07

秋水涟滟 发表于 2018-9-12 19:01
心情挺好。

谢谢秋水站长!谢谢老师赏读!
页: [1]
查看完整版本: 新疆游感(记)之六(续):探访,附一首