文思儿 发表于 2016-2-28 12:17:45

原创诗歌词;诗的世界

给我一个伤心的理由
                                        让我的眼泪有个回答

给我一个伤心的理由
                                        让快乐变忧愁

给我一个伤心的理由
                                        眼泪忍不住流下来

给我一个伤心的理由
                                        让爱变恨仇

给我一个伤心的理由
                                       为何不让我一次哭个够

给我一个伤心的理由
                                       让甜蜜变苦酒
                                       也许是空虚
                                       不再回头回头

阿平 发表于 2016-2-28 21:48:21

象歌词呀,:lol:lol周日好!

文思儿 发表于 2016-3-1 20:56:54

阿平 发表于 2016-2-28 21:48
象歌词呀,周日好!

只是歌词啊,还像,你指导吗为了这歌词是我在晚上凌晨1点在手机上写的,写的一半想睡觉了;P:lol

文思儿 发表于 2016-3-1 20:58:47

象歌词呀,周日好!

这个题目我发错了,是因为我一边忙在审稿,所以错了,但是这个题目应该是一个伤的理由

文思儿 发表于 2016-3-1 21:00:48

象歌词呀,周日好!

你啊老是笑笑个不停,有你们开心,好笑啊哈哈的         思儿可不会写歌词啊,见笑了,乱七八糟写的:lol;P

文思儿 发表于 2016-3-1 21:02:55

象歌词呀,周日好!

:lol:lol 其实这歌词也是我晚上凌晨1点在手机上写的写到一半想睡觉了,把题目给写错了哈哈

嵩山剑客 发表于 2016-3-2 07:09:00

敬业,佩服。

文思儿 发表于 2016-3-2 16:24:48

象歌词呀,周日好!

难道我不是歌词啊,还哈哈的了:P;P

文思儿 发表于 2016-3-2 16:26:21

象歌词呀,周日好!

我的歌词可是晚上的凌晨1点写的,眼睛都想睡觉了;P;P

阿平 发表于 2016-3-2 22:56:36

文思儿 发表于 2016-3-2 16:26
我的歌词可是晚上的凌晨1点写的,眼睛都想睡觉了

啥情况哎,妹子回我这么多帖?失眠睡不着写歌吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 原创诗歌词;诗的世界