凤舞 发表于 2019-11-13 13:51:11

三生石上梦 发表于 2019-11-11 23:16
这诗胜在谋篇布局,在外形和音律方面还可加工。尽管这样,仍不失为佳作

三美之说,石兄深得其旨,向你学习。:)

柳渡 发表于 2019-11-13 15:59:29

凤舞 发表于 2019-11-13 13:49
回柳渡:加“的”是为了突出自语的感觉,也有倾诉感,以符合夜曲的氛围。

柳渡是个好版主,加油!

再次吟咏,诗姐说得有理。看似不太精炼,实则舒缓了节奏,增强了氛围。
好版主哪算得上哦!近来论坛的冷清,让我的积极性也下降了不少,只是比那么多从来不履职的“版主”稍好一点而已。呵呵,也许他们才是真正的好版主:大音希声,无为而治!
我需要学习的方面还很多很多,离“好版主”的差距还很大很大。

凤舞 发表于 2019-11-13 17:25:15

柳渡 发表于 2019-11-13 15:59
再次吟咏,诗姐说得有理。看似不太精炼,实则舒缓了节奏,增强了氛围。
好版主哪算得上哦!近来论坛的 ...

做论坛可不能无为而治,最重要的是尽职尽责,有人认真回馈,诗友之间才有良好互动,只是因为生活压力等各种原因吧,有些管理人员不能够做到常来履职,包括我自己都是,只有最近赋闲在家,才有空闲时间整理一下旧作,常来论坛看看。论坛的式微也是大势所趋,只是东方一些老朋友始终都还有饱满的热情,多年相处积累的情感也还在。所以我们也还一直在坚持,走到哪里算哪里吧。你做得很棒了,谢谢:handshake

浮云集 发表于 2019-11-13 21:27:51

凤舞 发表于 2019-11-13 13:46
问好浮云兄。多交流。

呵呵、跟不上趟啦!凤舞的个人风格越来越成熟了。:handshake
页: 1 [2]
查看完整版本: 夜之第八曲