文思儿 发表于 2016-3-1 21:04:08

原创歌词;思念是一种痛

我看着天空中下着
                                             朦朦的细雨
                                          不由我泪流满面
                                          想起了曾经的我们
                                          为何你一去不回头
                                          让我这样苦苦的承受着
                                          折磨折磨

我看着天空中下着
                                          朦朦的细雨
                                          不由我心碎万肠
                                          想起了曾经的我们
                                          为何你一去无消息
                                          让我这样苦苦的承受
                                          泪痕泪痕

我看着天空中下着
                                          朦朦的细雨
                                           不由我心如刀绞
                                           想起了曾经的我们
                                           为何你一去无音迅
                                           让我这样苦苦的
                                           等待等待
                                           就这样默默地的想着你
                                           想着你

嵩山剑客 发表于 2016-3-2 07:06:25

早安。:handshake

文思儿 发表于 2016-3-2 16:28:29

嵩山剑客 发表于 2016-3-2 07:06
早安。

哦你也早,可现在是晚上了朋友;P

嵩山剑客 发表于 2016-3-2 20:04:40

文思儿 发表于 2016-3-2 16:28
哦你也早,可现在是晚上了朋友

:lol:lol:lol

阿平 发表于 2016-3-2 23:01:05

折磨折磨,泪痕泪痕,心碎万肠:lol:lol学习歌词

文思儿 发表于 2016-3-3 13:06:15

嵩山剑客 发表于 2016-3-2 20:04

我看你们真的喜欢开玩笑,在笑我的歌词写的不会是吧:(

文思儿 发表于 2016-3-3 13:07:42

阿平 发表于 2016-3-2 23:01
折磨折磨,泪痕泪痕,心碎万肠学习歌词

你怎么那么喜欢哈哈的笑,是不是我的歌词写错了啊:lol,思儿其实真的不会写歌词啊,乱七八糟;P

文思儿 发表于 2016-3-3 13:09:54

以后我看这个哈哈的修改成霍洛霍洛;P

文思儿 发表于 2016-3-3 13:30:13

你也哈哈哈的笑,笑我不会写歌吗:(

嵩山剑客 发表于 2016-3-3 15:11:37

文思儿 发表于 2016-3-3 13:30
你也哈哈哈的笑,笑我不会写歌吗

不是,写得不错,继续加油。
页: [1] 2
查看完整版本: 原创歌词;思念是一种痛