文思儿 发表于 2016-3-6 17:46:41

原创歌词;伤心泪

为了你我化作泪 水
                                              流出眼角的伤悲
                                              爱和恨好比是一把
                                              锋利的钢刀钢刀
                                              偏偏我们的爱未了
                                             美好的情感现已
                                              飞到天涯一方的缄默
                                             抢在了云的庭院

心如刀绞
                                             我为你化作泪水
                                             流出眼角的情愁
                                             爱和恨好比是一 把
                                             锋利的刺刀刺刀
                                             偏偏我们的情未了
                                             美好的回忆现已
                                              飞到天涯一方的沉重
                                             抢在了雨的怀抱
                                             心如雷暴

邓仲祥 发表于 2016-3-6 22:29:16

飞到天涯一方的缄默
抢在了云的庭院

文思儿 发表于 2016-3-7 18:18:57

邓仲祥 发表于 2016-3-6 22:29
飞到天涯一方的缄默
抢在了云的庭院

谢谢老师欣赏,思儿写的不会望你莫笑

邓仲祥 发表于 2016-3-8 21:17:31

文思儿 发表于 2016-3-7 18:18
谢谢老师欣赏,思儿写的不会望你莫笑

只要你多写、多看、多交流,写诗的经验就会日积月累,成为一种动力!

文思儿 发表于 2016-3-9 11:53:53

邓仲祥 发表于 2016-3-8 21:17
只要你多写、多看、多交流,写诗的经验就会日积月累,成为一种动力!

哦是的我今天告诉你勇敢好消息,我在中国先峰担任歌词,诗歌词,编辑助由了,我还担任了诗词网的评委员,寻找在考试,任其考试是一个月,其我每天要审核30多篇文章呢,以后在那么这里恐怕会少来,我要管理6个地方的网站点评,还有在中文网点评图书。其实我写歌词每天也是有空写,

邓仲祥 发表于 2016-3-10 08:06:16

文思儿 发表于 2016-3-9 11:53
哦是的我今天告诉你勇敢好消息,我在中国先峰担任歌词,诗歌词,编辑助由了,我还担任了诗词网的评委员, ...

那祝贺你,有时间常来多交流,我们也分享你的喜悦和快乐!早上问好!

文思儿 发表于 2016-3-11 12:17:59

邓仲祥 发表于 2016-3-10 08:06
那祝贺你,有时间常来多交流,我们也分享你的喜悦和快乐!早上问好!

哦好的老师,我现在在应该诗词网考核评委呢,今天是第4天了,我不知道会这样。中国先锋是老师邀请的我,本来我不会去那里的,他是打电话给我的:lol

文思儿 发表于 2016-3-11 12:20:24

老师现在思儿写的是歌词不是诗啊,我以前是写文章和诗,但是写诗我是有空的时写,但是我喜欢写歌词,因为歌词会给我带来快乐,我喜欢歌词因为我从小就喜欢听歌词,特别是爱情上的,所以我现在在学写爱情歌词,虽然难,但是我一定会把歌词写好

文思儿 发表于 2016-3-11 12:20:40

老师现在思儿写的是歌词不是诗啊,我以前是写文章和诗,但是写诗我是有空的时写,但是我喜欢写歌词,因为歌词会给我带来快乐,我喜欢歌词因为我从小就喜欢听歌词,特别是爱情上的,所以我现在在学写爱情歌词,虽然难,但是我一定会把歌词写好

邓仲祥 发表于 2016-3-12 22:47:05

文思儿 发表于 2016-3-11 12:20
老师现在思儿写的是歌词不是诗啊,我以前是写文章和诗,但是写诗我是有空的时写,但是我喜欢写歌词,因为 ...

祝贺你在歌词创作上有所建树,祝福你!
页: [1] 2
查看完整版本: 原创歌词;伤心泪