标题: 《专刊》作者的样刊今日寄出 [打印本页]

作者: 诗酒自娱    时间: 2013-3-15 16:31     标题: 《专刊》作者的样刊今日寄出

这两天得到反馈:9日由海棠和浩然给为“东方诗风”十周年题词的专家和部分朋友寄出的刊物已经寄达。
今天我有位专刊作者们寄去了刊物,请注意收取。达到后请再次跟帖。

作者: 诗酒自娱    时间: 2013-3-15 19:50

刚才世界汉诗学会周拥军会长打来电话,告知已经收到专刊,并对“东方诗风”十年成就表示赞赏。我诚邀他参加温州聚会,他答应若无其他要务,一定届时前往。
作者: 诗酒自娱    时间: 2013-3-25 18:23

沙场和水若寒也收到了。
作者: 马上    时间: 2013-3-25 20:55

问好老师!专刊今日收到,谢谢!祝安好!(“渝水”创刊号我还没有收到,烦请老师费心!)
作者: 临枝    时间: 2013-3-25 21:41

专刊未收到。
作者: 浮云    时间: 2013-3-26 00:50

谢谢诗兄费心,十年庆专刊,今天 下午已经收到,很喜庆 的,图片质量也不错
作者: 齐云    时间: 2013-3-26 14:44

今天收到〈东方诗风〉十周年专刊及第五期和朗诵会光盘。看着十年的成果,欣喜并致谢诗兄为首的重庆诗友的努力!
作者: 诗酒自娱    时间: 2013-3-26 18:03

http://www.56.com/u38/v_ODI2ODgxNzE.html

——意想不到,在网上搜得“东方诗风”十周年演出录像,分上下两个部分,点开即可观看
作者: 海棠依旧    时间: 2013-3-28 19:20

我寄出的书,木子轩也收到了。
作者: 诗酒自娱    时间: 2013-3-29 08:10

贝西、行客、冷月、雁语等诗友也已经收到。
作者: 孙逐明    时间: 2013-3-29 08:42

专刊未收到
作者: 晓曲    时间: 2013-3-31 13:35

已收到,厚重、大气,有珍藏价值!

遗憾我文章中有错漏文字,自己没有校正到,深表歉意!
作者: 木依秋    时间: 2013-3-31 23:13

未收到。
作者: 木依秋    时间: 2013-3-31 23:16

麻烦老师采用到付邮寄。
作者: 秋水涟滟    时间: 2013-4-1 21:37

收到,重庆诗友辛苦了。
作者: 桃园郎    时间: 2013-4-2 20:38

一经收到几天了,因忙于工作,没来回帖,对不起!
作者: 木依秋    时间: 2013-4-7 18:22

木依秋的今天收到!很棒的感觉!值得收藏。感谢老师们!
作者: xdgls    时间: 2013-4-15 22:49

昨天,经赵化鲁兄驱车200多公里专程面呈,《东方诗风10周年庆祝专辑》终于到手,封面大气,装帧精美,内容丰厚,基本展示了东方诗风10年的新格律探索历程。虽然对于其中个别观点我秉持保留意见,但我衷心祝愿东方诗风的下一个十年,更加一帆风顺。我也仍将一路伴随东方,扬帆远航!

死水吧
作者: 卜白    时间: 2013-5-14 02:49

我早已收到了,特告。
作者: 孙逐明    时间: 2013-5-16 11:12

麻烦老师采用到付邮寄。
作者: 诗酒自娱    时间: 2013-5-18 09:13

已经寄过两次了,没想到这样的结果!
只好再寄了。
作者: 孙逐明    时间: 2013-5-28 10:24

终于收到专刊了。精美,大气,经典,十分喜欢。
作者: 诗酒自娱    时间: 2013-5-28 20:57

收到就好,终于放心了。

欢迎光临 东方诗风旧坛 (http://df.xlwx.cn/old/) Powered by Discuz! 7.2