返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用唐古拉山风语者在2008-1-13 12:05:30的发言:
呵呵,几时也坐一回那样的沙发就好.

——我那饱经风霜的陈旧不堪的老沙发啊,龙兄坐过,端诚兄坐过,齐云和凤舞坐过……居然还有欲坐者,这才是不避陋室以诗为友的真朋友、真诗友!

卓 韦blog:http://cwzw21439.blog.163.com/ 腾讯: 360892990 信箱:cwzw21439@163.com

QUOTE:
以下是引用梦飘飘在2008-1-13 14:15:02的发言:
好开心啊,终见菜花现在的样子了___长大了点哈,嘿:))(我失踪一周到东海岛玩去了,也没一个人想起我,好嫉妒菜花啦!)

哈,正寻思着要找老姐来看帅哥哪!

QUOTE:
以下是引用卓韦在2008-1-13 15:35:23的发言:

——我那饱经风霜的陈旧不堪的老沙发啊,龙兄坐过,端诚兄坐过,齐云和凤舞坐过……居然还有欲坐者,这才是不避陋室以诗为友的真朋友、真诗友!

问卓伟老师好!

也想来坐坐那沙发,但是。。。。。。[em04]

程文老师太客气了,您的热情好客和对格律体新诗理论研究几十年如一日的执着都令我们敬重。

您的绝句双读的书,拿回来我女儿也很愿意看呢。:)

容淡华伫,材不材间。

QUOTE:
以下是引用红木蝶在2008-1-13 16:04:22的发言:

问卓伟老师好!

也想来坐坐那沙发,但是。。。。。。[em04]

但是个啥,想来就来啊~

[em01]
容淡华伫,材不材间。

QUOTE:
以下是引用凤舞九天在2008-1-13 16:12:25的发言:

但是个啥,想来就来啊~

[em01]

但是。。。。。。但是更想坐凤家的沙发[em04]

QUOTE:
以下是引用红木蝶在2008-1-13 16:23:40的发言:

但是。。。。。。但是更想坐凤家的沙发[em04]

没有问题,俺这就买一套去等着你来坐

[em01]
容淡华伫,材不材间。

坛中无戏言,木蝶不去坐,该怎么罚呢?

QUOTE:
以下是引用诗酒自娱在2008-1-13 17:50:31的发言:
坛中无戏言,木蝶不去坐,该怎么罚呢?

哈哈,西兄罚我何难?

--拿酒来!

好家伙,做赖帐的打算了? 郁闷[em11]
容淡华伫,材不材间。