返回列表 发帖

当务之急,抓紧教会自己儿子能写会编,免得日后当了版主,满大街去练二指禅神功,担惊受怕不说,还得学会挨骂装作听不见,多不易啊!

QUOTE:
以下是引用悠悠之口在2007-2-24 17:19:51的发言:

当务之急,抓紧教会自己儿子能写会编,免得日后当了版主,满大街去练二指禅神功,担惊受怕不说,还得学会挨骂装作听不见,多不易啊!

对,最重要的,是要学会厚颜无耻,随随便便就说别人发的帖子是自己写的(反正网上无法查证),还得不停变换衣服去挑衅,唯恐天下不乱!

呵,这样说似乎重了,人家也没说什么吗?

问好悠悠之口

三人行,必有我师.      

QUOTE:
以下是引用静聆花开在2007-2-26 18:29:07的发言:

呵,这样说似乎重了,人家也没说什么吗?

问好悠悠之口

谢谢静聆花开的问候!

涓生“读”子君不是鲁迅独创的,但鲁迅用得很好,让更多木头人恍然大悟,原来人也是可以“读”的!能想象用捕捉声音的耳朵去感受花开的刹那芳华,就是一碗“心灵鸡汤”!

看来曹老那厮没说谎,世界上真有水做骨肉的女性!

QUOTE:
以下是引用在2007-2-26 18:11:56的发言:

对,最重要的,是要学会厚颜无耻,随随便便就说别人发的帖子是自己写的(反正网上无法查证),还得不停变换衣服去挑衅,唯恐天下不乱!

第一次温言请求,继而绵里藏针,发展到夹枪带棒,都是源于发言就被删除ID,

已经删除锁定的ID,没有版主以上级别管理员解禁,理论上讲我是无法用原名登录的,除非您另有不讲理的路子,可我不会。所以“变换衣服”一说,也许似乎好像......应该和我无关!

如果从村乡县市层层上访,因没人肯接待而长期蹲守信访办的不能都算刁民,那请把您的“挑衅和唯恐天下不乱”领回家吧!

我长期泡的都是成人SM论坛,写的不管诗词歌赋骊文小说,都是以SM为主题的。我觉得十万人的隐秘论坛已经够我们这一小群人舒展心灵,不想拿非常态的东西去浸染别人的天空。这篇青涩之作原稿还有,虽然我今天再看它很不成熟,但起码不像在这里被人胡乱删改的那般可笑!如果您觉得我应该把那篇虐恋小说贴在这里作证据,请告知。如果您想让我带你去我们的虐恋论坛做客查证,请一并告知。

我个人觉得,藏头藏尾,暗删ID的人不算厚颜无耻,人家连脸都没有,哪里谈得上皮薄皮厚之说!

心灵之窗越擦越亮

被删第一个ID:混在人间

被删第二个ID:再说一句

被删第三个ID:想说就说

被删第四个ID:随便说说

现在的ID:     悠悠之口

既然你只会偷删ID,你就继续发扬家传绝技!

我的要求始终是———请删除这篇被删改得一蹋糊涂的东西!即使我只是个手工匠人,也不喜欢看小孩子把我编的蒲草垫子胡乱抽去太多经纬!要知道堆积文字的一横一竖都是相牵连的,乱删主线就破坏意境!我不想找冷眼的麻烦,他既然能到隐秘论坛搜寻出这篇小文儿,必是同道中人,相煎不急!

麻烦版主删除此帖!

问好悠悠之口。

既然您的很多发言据说被删了,很多事情我也不太清楚。 不过看上去事件原因是因为您说楼主的帖子是剽窃您的作品,您要求我们删掉主贴是吗?

关于封id的事情,我问过其他管理人员,也查过事件记录。我们没有人执行过封过您id的操作。我个人猜测这可能是网络系统的问题。我们论坛的确存在不太稳定的问题。 我最先注册的id 也曾经无法登录过,发的帖子也都没有了。 也曾有其他会员朋友遇到过这样的问题。不管怎么说,对给您造成的不便,表示歉意。

关于您删贴的要求。我们不能从命。您注册了是会员,冷眼注册了也是会员。您过来说冷眼剽窃篡改您的作品,我们无法确认这件事。因此不能凭您的一面之辞就去随便删除另一个会员发过来的主题贴。这点想必您能理解。

您请我们去您的sm地盘去查证,很抱歉,我们也没有这个时间和兴趣。如果有人剽窃您的作品,按理您是应该找这个人说话的。

容淡华伫,材不材间。

凤版已经解释了,我想先生应该可以释怀了吧.既然有误会这个词存在,那么,也要允许这样的事情存在着,更何况这是个网络,一切都是看不着,摸不到的.也许冷眼发这篇文章只是因为喜爱吧,并不是想据为己有.

这里有篇文章,先生不妨去看看,

http://www.gucheng.net/gc/hngc/hnwz/200511/2293.html

另:静是个俗人,您夸奖了,这篇文字很喜欢,呵,因着这场争执才认真看的,也许这就是事有好坏吧,希望在这里可以多看到您的作品.

[em27]

三人行,必有我师.      

QUOTE:
以下是引用凤舞九天在2007-2-27 12:27:18的发言:

您请我们去您的sm地盘去查证,很抱歉,我们也没有这个时间和兴趣。如果有人剽窃您的作品,按理您是应该找这个人说话的。

不管您有没有时间和兴趣,我都没请您去SM论坛查证,如果不是您代言人的话,我想您会错了意!我先后被删的几个ID,其中有不同IP地址注册的。既然您认为是贵论坛系统出错,那所谓的“冷眼”也许并无其人,此楼主只是系统出错莫名其妙横空出世的一个虚幻东西,也未可知。

看了您的推测,我本来有很多话要说,现在有静聆花开出面,我想......算了!