返回列表 发帖

二十四桥

曾用笔名:水中的颜;一笛疏雨;绿杨,等闲。

生于1973年4月,黑龙江伊春人氏。

曾经因为爱做梦,因而爱上诗歌;如今因为爱东方的朋友们,因而继续爱着诗歌。

写诗的时间不长,写的东东也不多,质量马马虎虎。闲时写东东娱情,忙时即置脑后。
不是个真正爱诗之人,却混在爱诗人当中,常觉汗颜,却也“偷”得其乐。

常驻论坛:东方诗风论坛

喜欢的作品:别人的太多,自己的没有呀

小桥的几个名字都很好听。:)

容淡华伫,材不材间。

桥的话不能全信,有着自嘲的成分.

在我看来,她是真正爱诗的,下诗也非常认真.

她的作品,江南系列就倍儿棒!尤其那诗(摄)影配是绝活儿!

很个性化的介绍文字.原来和凤舞都是黑龙江的.

节日快乐!

文学博客:http://hi.baidu.com/lichangkong 工作室:http://hi.baidu.com/changkongcehua

QUOTE:
以下是引用凤舞九天在2007-4-30 15:22:39的发言:

小桥的几个名字都很好听。:)

呵呵。。因为喜欢漂亮的衣服,没钱买,所以就弄几个名字冠在头上啦。

QUOTE:
以下是引用诗酒自娱在2007-5-1 13:37:16的发言:

桥的话不能全信,有着自嘲的成分.

在我看来,她是真正爱诗的,下诗也非常认真.

她的作品,江南系列就倍儿棒!尤其那诗(摄)影配是绝活儿!

感谢诗兄夸奖和鼓励。。。[em27]看来不力争上游还真不行。。我会继续努力以答谢朋友们。

QUOTE:
以下是引用李长空在2007-5-1 15:31:50的发言:

很个性化的介绍文字.原来和凤舞都是黑龙江的.

节日快乐!

也祝长空兄节日快乐!

[em29]

QUOTE:
以下是引用浮云在2007-5-3 0:17:38的发言:
那是很好的地方呵,千禧年去黑河聚会,在哈尔滨停了几天.时正中秋,天高气爽,空气格外清闲我爱人就说,迁到这来吧,肯定多活十年呵!不是怕冬天太冷,我就会动心的!

浮云兄想法跟我一样呢,想着老了肯定要回到北方去。爱极北方的分明四季。

哈市的冬天是太长了点,喜欢那的秋天,如画的山水。

附几张98年10月的太阳岛照片:

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

我也去过太阳岛呀!只不过年代已远,现在更美了!

9楼靓照不够亮,我送桥一张亮一些的如何?

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
人生悟透了无尘

QUOTE:
以下是引用浮云在2007-5-31 17:00:22的发言:
第一张特好,不加说明,看不出是太阳岛,几疑是江南风光呢.桥版的装束很像大明星晓庆年青时拍"神秘的大佛"时的扮相,没赶时毛呵?

哦? 那时穷学生,那件小黑衫还是捡别人的剩儿呢。呵呵。。没想到还赶了回时髦?:)