返回列表 发帖
在河边洗衣服,好脏!这个不应该提倡。遂宁就禁止在观音湖岸边、渠河边洗衣服,开茶馆等,有效地解决了污染问题。
《诗词艺苑》面向全国征稿!投稿地址:
http://www.shiciyy.com/

虞廷向大家問好,

我昨天游北雁蕩山,今天游中雁蕩山,天到東海乘漁船出海欣賞打魚,然後在船上烹製暢飲,共看海上生明月。我住的賓館離海邊只12公里。

欢迎光临我的博客qnb413.blog.163.com

QUOTE:

图片点击可在新窗口打开查看

有图片的帖子,我总是先看图片,有山有水有人的图片,我总是先看人--

问“新人”杜工,一了山人好,呵呵,看着亲切得很。

再看诗兄,政委、微斋老师以及紫光青木兄,仍然的身体倍儿棒!海棠芳草俩姐姐,在凤凰,也定是吃嘛儿嘛儿香哈。

就纳闷了:同样是王老五,我说的今年之前。兄弟行客,你和那瓜兄咋差距就这么的大捏(不见苦瓜)?感觉人家都瓜结三度了,亏你还翩翩美少年,咦!老姐急老姐汗~~

再再看,哦?不如拖鞋都不穿了罢。我赤了一下午的脚今天,在江边,这阵也是。

我们这边有句俗话:美不美,看大腿。三两年不见,唐古越长越宽了,那腿足以说明!二条。明天漂流,唐同学们秀秀肱二头肌肱五头肌什么的无妨,权当顺便,估计效果比那腿好。--说这些,貌似红木蝶有点色,实际不是,我保证。

2009年6月6日看点:

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
人生悟透了无尘

(引用此贴其中某一图时,可先引用,再删除不需要的图片即可。)

人生悟透了无尘

人生悟透了无尘

QUOTE:
以下是引用青木之灵在2009-6-6 23:23:01的发言:

2009年6月6日看点:
图片点击可在新窗口打开查看

哇!这船这水!

太阳也很大?也白花花的?--怕是要把偶晒一身的蝴蝶斑!^_^

人生悟透了无尘

人生悟透了无尘

人生悟透了无尘