返回列表 发帖

[原创]传闻

沿江村有渔民

曰:费林

捞了条青鱼

也捞出条传闻

据说

百年不遇

长1.61米

重达65公斤

好大的漏网之鱼

能活到如今

已是三生有幸

有人说

那鱼像美人

特别

那双流泪的眼睛

人们突然忆起

八年前

同样的江段

同样的清波粼粼

洗花澡的官员

在此落水

为此陪掉小命的

是15岁的打工妹小情

有人说,

小情变成了小青

或者说

小青是小情的化身

白天

江面无风

却常起波纹

夜里

有人隐隐听见哭声......

东方网9月24日消息:24日,在四川广安武胜县沿口镇嘉陵江码头,一条4天前由当地渔民费林在该县嘉陵江流域周家河坝段捞上来的大青鱼经过过称、丈量,结果让人大吃一惊:该鱼长1.61米,重达65公斤,是当地百年不遇的重量级大青鱼。

九男九女聚众淫乱洗花澡、花季少女命丧嘉陵江 

2001年7月12日晚,四川广安强民律师事务所事务所主任曹强在其担任常年法律顾问的新世纪大酒店宴请他的老同学、老战友祝显超(武胜县建委干部)、杨勇军(武胜县农行干部)等九人。酒醉饭饱后,祝显超提出找九个小姐去嘉陵江洗花澡,曹强说要洗花澡大家必须全裸,祝只好同意,于是找了九个小姐同去离县城两公里的武胜县自来水公司抽水码头处的嘉陵江边先相互淫乱后洗裸体澡。大约晚上11点左右,淫乱嬉戏后,上岸穿衣欲回时,发现有一堆女装无人穿,清点人头知道是15岁的董小情溺水了,与董小情同来的小姐要求曹强等人下水施救,而曹强等人说“那位小姐怕早走了”。与董小情同来的小姐说“一个姑娘没穿衣裤怎么走嘛!”而曹强说“走啊!”,于是九个男人爬上车就走了。留下八个失魂落魄的小姐从嘉陵江边步行回到县城向公安局报了案。 
      武胜县公安局以聚众淫乱罪刑事拘留了祝显超等五人,至8月上旬该局已将刑拘的五人释放。其余12人每人作了罚款5000元、行政拘留5-15天的治安处罚。董小情的尸体也在两天后从嘉陵江下游约15公里处秀观乡江段打捞上来。死者的父母悲痛欲绝,多次到有关部门状告曹强。一是要求赔偿他15岁的女儿是几个月前到福利火锅店打工洗碗,不是卖淫女,洗花澡是曹强等人裹胁去的,要求查清是否有人怕强奸董小情的罪行暴露而将其害死的

可怜的青鱼,可怜的小情。
http://blog.sina.com.cn/banpianyezidecaowu

无语。。。小情若有冤,怕是只能自己变鬼来抓那些恶人了,指望政府是没用的。 故猜测此青鱼定不是彼小情。

QUOTE:
以下是引用叶子在2009-9-28 18:01:10的发言:

一个也不可怜,只有可憎!男人犯罪可谓畜牲,可是配合他们犯罪的女人们呢?她们都干什么来着?为什么一定要去配合呢?若非心里同男人一样肮脏,会有此等事发生吗?所以我说:何该!!!

诚交天下友,广结四方客,真诚为我本,潇洒走一回。

15岁啊,还算未成年人,即使是做了小姐也有其特别的原因。所以我觉得她很可怜。

关于嫖客和小姐,我一直认为,没有买家何来卖家。市场经济下,女人相对处于弱势地位,沦为男人玩物固然不该,但许多小姐身后,也是有着许多各种各样的理由,生存必然比生活更重要。谈到肮脏,这个社会本来就是肮脏的,陷阱无处不在,诱惑无处不在,哪能指望那些从农村出来的因为先天因素受到教育较少的少女就能保持清者自清呢。

http://blog.sina.com.cn/banpianyezidecaowu

QUOTE:
以下是引用叶子在2009-9-29 15:08:53的发言:

15岁啊,还算未成年人,即使是做了小姐也有其特别的原因。所以我觉得她很可怜。

关于嫖客和小姐,我一直认为,没有买家何来卖家。市场经济下,女人相对处于弱势地位,沦为男人玩物固然不该,但许多小姐身后,也是有着许多各种各样的理由,生存必然比生活更重要。谈到肮脏,这个社会本来就是肮脏的,陷阱无处不在,诱惑无处不在,哪能指望那些从农村出来的因为先天因素受到教育较少的少女就能保持清者自清呢。

呵,叶子,你大爱:))

诚交天下友,广结四方客,真诚为我本,潇洒走一回。

QUOTE:
以下是引用叶子在2009-9-28 18:01:10的发言:

为叶子的怜悯之心表示敬意!

QUOTE:
以下是引用梦飘飘在2009-9-29 10:18:21的发言:

一个也不可怜,只有可憎!男人犯罪可谓畜牲,可是配合他们犯罪的女人们呢?她们都干什么来着?为什么一定要去配合呢?若非心里同男人一样肮脏,会有此等事发生吗?所以我说:何该!!!

救救孩子!本文也是根据民间口头传言(有人说,那鱼已经成精,万万吃不得;也有人说,那鱼就是河里的冤魂——“水打棒”转世,众说纷纭,莫衷一是)加工而成,就这么简单,不知记录下来有没有点意思。