返回列表 发帖

[原创]试驾水上摩托艇

从小就喜欢冒险,刺激,像个男孩,野性十足。
       十多年前,在香港水上公园第一次玩过山车时,吓到叫不出声,下来时脸色苍白,但休

息不到半小时,看着海盗船在空中飘来荡去的,又忍不住上马了,在一次次的尖叫和恐慌中

感受失控的快乐,随后在落差十米的人造溪流中享受冲浪的快感,那时真可谓,没有什么不

敢的,只有想不到的。
       随着年龄的增长,人,不得不服老,可心却不服。前些年,在桂林洛满地坐过山车和海

盗船,感觉是一年不如一年,每每下来面色都如死灰,心跳加速到快窒息,整个人给纸人似

的,轻飘得找不到感觉。尽管如此,我还是很遗憾没赶上蹦极,因为每次去都没开放,等到

开放时,我突然感到自己有些怕了,这可能是我一生错过的遗憾了。
       国庆期间,柳州再次举办了水上摩托世锦赛,得以饱眼福的同时就想亲自试试,因为学

会了游泳并爱上了柳江一碧如泻的水域,所以天天下江游水。蓝天白云的映照,九曲回荡的

江波,绿柳喷金的彩光,让你一下水就不想起来,真的好美啊!
      我终是得玩了一把水上极速。那感觉,是前所未有的刺激。
      水上摩托艇,就像只水上猛虎,发动机嗡嗡的叫声犹如猛虎下山,江河顿成平川。你只

要轻点油门,就箭似的飙出,溅起的水花打在脸上生疼。迎面的江水好似一片油田,油亮油

亮的;又似散开的绸缎,一层一层的;还像刚结的薄冰,一块一块的。越是加油越是眼花,

感觉心脏挂在脖子上,脑袋飞进云端,整个人溶进了水花。真过瘾!
      第二天才知道,两臂动弹不得,颈脖不能转动,浑身肌肉酸胀,原是太过紧张了也!

嗨,想玩刺激,一定要在年轻时!
(有兴趣的朋友可以点开这个网址看看 http://you.video.sina.com.cn/b/24898666-

1623624893.html)

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
诚交天下友,广结四方客,真诚为我本,潇洒走一回。

原来玩水上摩托这么有趣,在速度的作用下,江水竟会变得这般不可思议。只可惜我不会也不敢。年轻真好!

飘飘好酷哟!真刺激!

其实我也害怕的呢

QUOTE:
以下是引用海棠依旧在2009-10-13 19:46:39的发言:
原来玩水上摩托这么有趣,在速度的作用下,江水竟会变得这般不可思议。只可惜我不会也不敢。年轻真好!

不年轻也没什么不好,像俺,只要有心就好!嘿嘿,问好俺娘家姐姐!

QUOTE:
以下是引用诗酒自娱在2009-10-14 21:56:45的发言:
飘飘好酷哟!真刺激!

不酷哪是飘呢?且将梦飘 飘到底呢!:))问好诗兄!

QUOTE:
以下是引用一了山人在2009-10-14 22:12:04的发言:
其实我也害怕的呢

哦,原是个纸老虎呀!鸟人~~  问安!