返回列表 发帖
对自己而言,我喜欢春夏之时,因为那里有着希望和成长感觉。
秋天,总是使我不知不觉想起它后面接踵而来的 ...
行客 发表于 2012-8-21 23:39

嗯。也喜欢春夏。
我觉得冬天是最干净的季节,什么虫啊蚁啊都死光光了,就连垃圾也停止发酵了。如果再来一场雪,那就更干净了。

若涵文思细密,文字精致,耐读。。。
一滴雨、另一滴雨,再另一滴雨、再再另一滴雨。。。N滴雨交集的某个时刻即成滔滔。。。北京今夏大水成灾,入秋以来还未曾见滴雨淋落。。。常言道,一场秋雨一场寒,如此再过一阵子便又是一年一度的周天寒彻了。。。难怪不少人有悲秋的毛病了。。。

“快乐,与物质无关;心冷,与季节无关。”
人生感悟,千真万确!
当我坐在那架破旧古钢琴旁边的时候,我对最幸福的国王也不羡慕。    ——海顿
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。   ——屈原

水曰:此为写散文诗质尝试也。
吾答之:难怪充满诗意,洋溢诗情。不过,把散文当诗写即可,不一定追求“散文诗”体裁。

若涵文思细密,文字精致,耐读。。。
一滴雨、另一滴雨,再另一滴雨、再再另一滴雨。。。N滴雨交集的某个时 ...
轩辕淳淳 发表于 2012-8-24 14:07

谢谢轩辕老师细读拙作!
问好!

“快乐,与物质无关;心冷,与季节无关。”
人生感悟,千真万确!
雁语 发表于 2012-8-24 14:15

问好雁语,秋安!

水曰:此为写散文诗质尝试也。
吾答之:难怪充满诗意,洋溢诗情。不过,把散文当诗写即可,不一定追求“散 ...
诗酒自娱 发表于 2012-8-25 04:46

谢谢诗兄不吝珠玉,承教,谨记!

很喜欢若寒姐的文字。

很喜欢若寒姐的文字。
凤舞 发表于 2012-9-1 15:00

谢谢喜欢,喜欢你的喜欢!
琐事缠身,又有好久没动笔了。