返回列表 发帖
欢迎红衣书生参加盛会!欢迎中年继续享受快乐!看来今年队伍有所壮大哟。

我一定会参加的,不为别的,只为每年能见见大家!但还不能报名,因为还不能确定我这里几人过来,可能还会带个诗友过来参加。

我一定会参加的,不为别的,只为每年能见见大家!但还不能报名,因为还不能确定我这里几人过来,可能还会带 ...
一了山人 发表于 2013-4-11 22:02

热烈欢迎!
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■微斋先生    weizhai@ebaobao.cn

欢迎菊花一同来!

报到时间为6月11日全天。
二、报道地点为温州-乐清市(具体宾馆待定)。
三、活动日期:6月12-16日,

我报名参加二人
以上日程不能改哟!我按这个日程准备订北京至温州的往返票了。此时订飞机票,比火车硬座价低哩!
人生悟透了无尘

我已于4月14日中午订了去温州的两张飞机票,两张票总金额1180元(含保险费)。行程如下:
6月11日{周二}东航MU2467航班上午8:11~10:55,即8:11从北京起飞,10:55到达温州永强机场。
人生悟透了无尘

我已与黄有韬联系,关于乘飞机去的,相关信息如下:
1、从温州永强机场出门后向右乘到乐清的豪华快客车,每票30元;只要有班机来此车就会开,不会收车。
2、机场出口过马路就是新南站,每15分钟就有一班车开往目的地,票价15元。
3、机场出租车包车去,大约150元以内。
4、机场到目的地,乘车大约40分钟。
5、乘车往乐清市,但不会到乐清市终点站。由于时间尚早,还未最后订所住酒店(前述目的地)。待到酒店定下来之后再具体通知乘车到某处下车,或安排接站。
人生悟透了无尘

37楼所提供的信息,作为买机票时的参考是足够了(例如,飞机到得太晚就可能不方便)。
在我与他联系后,又有几位乘飞机来的诗友问他类似信息。
乘火车(含动车)到站后怎么走,须再落实。与机票不同,购买火车票时间尚早,应能在知道“路径”后再买票。

太具体,太细节的问题反复去问,恐有诸多不便,且容易在理解上出现差错。我建议,由紫光统一联系后将相关行程(含坐火车去的)公示于论坛——如松江之旅那样脉络清晰,客人和主人都少很多麻烦。
人生悟透了无尘

我从温州回北京的机票暂时未买,有可能到时选择乘动车回北京。
买机票越早越好,一般来说,早买打折较多。
人生悟透了无尘

我已与黄有韬诗家联系过两次,一汣是一亇月前,黄定下四天活动计划,也就是诗酒首帖的内容。上周二给他寄十年庆专刋时,附两页信笺,谈了十一项聚会的事宜,其中一项就是接站。我希望十一日分两次接,上、下午各一次,接机场和火车站。希望大家尽量不要坐汽车。如果能象青木先订了票,就更方便接站。当住宿地确定后,我会告诉更详细的走法。