返回列表 发帖
QQ适度聊聊可以,论坛莫要本末倒置呵呵
晓曲 发表于 2013-12-30 14:44

应该不存在这问题,问好晓曲兄。 :)
不忘初心,方得始终。

回复  梦飘飘

——o(>﹏
诗酒自娱 发表于 2013-12-30 07:16

诗兄,我反复看了我自己写的话,咋怎么也看不出哪里伤了和气呢?我只是真真实实的打了个比方而也呀。如果这样也教人伤,那我还真的不知道话该怎么说了。
诚交天下友,广结四方客,真诚为我本,潇洒走一回。

回复  梦飘飘

你覍得好,未必别人觉得也好。

你不是鱼,怎知鱼的想法?

如同有人明明吃的是“屎” ...
方北 发表于 2013-12-30 12:25

一路看下来,看过你回一江秋水的帖,都想说你两句,但还是忍了,念在这么多年一路走来相交的份上,与你既无冤也无仇的,你何必要一而再再而三的咄咄逼人啊?没有谁硬塞大便给你吃,要知道,大便对于农民来说,是上好的农家肥。再有,就你强调的你不靠天不靠地一切都靠你自己,我想问你:你头上顶的是不是天?你脚下踩的是不是地?你吃的是你种的吗?你穿的是你纺的吗?水是你变的吗?空气是你造的吗?你吃喝拉洒样样都是出于你吗?再者,今天的你会说话会识字写字,是一生下来就会的吗?是有你父母教你吧,有你的老师教你吧,有你身边的人陪你一起成长吧,怎么说都是靠你自己呢?记得凡事都要感恩,就像我现在如此辛苦回你的话,也要感恩于我,我当然也要感恩于你,让我更加认识你。
诚交天下友,广结四方客,真诚为我本,潇洒走一回。

回复 33# 梦飘飘

呵,千万别看情份。若这个态度是看在情份上,那么不看情 份是什么样子呢?
凭我的想象是想不出来的。

一、天与地都是生存环境,与上帝无关。

二、你信上帝是你的自由,你说你不是你母亲生的,非是说是上帝造的,我也不管,可是我只信我是母亲生出来的。

三、尊重大自然与相信上帝,是有本质的区别的。靠祈祷不能改变什么,靠个人努力才行。你不要断章取义才好。

最后,说一点,话说到这份上,你都是不懂别人的意思。我不想与你对话了。请你别再回我。
不是不在乎,是在乎不得 。

回复 32# 梦飘飘

呵,反正你说的话非常之不入耳。

争论无妨,宗教也罢,学术也好,宗教学术也好,理越争越明,只是不要动粗口才好。

回复  梦飘飘

——o(>﹏
诗酒自娱 发表于 2013-12-30 07:16

诗酒老师,劝架可不能只劝一方哦。

回复  梦飘飘

呵,反正你说的话非常之不入耳。
方北 发表于 2013-12-31 13:16

这次说话不入耳的绝不是飘飘。

没想到三月潜水这么久,终于浮出水面了——
欢迎欢迎!

回复 38# 三月

三月好,2014年到了,在这里问声好吧。
入耳也好,不入耳也好,都一样随风而去了。