返回列表 发帖
轩辕老师,这就是传说里的图象诗吧,真美!
水若寒 发表于 2014-1-7 09:40

谢谢关注!每每出游都拍回不少片片,为给它们找地界露脸亮相,总要码上几行字,如此就有了这些塔楼:)

秀丽的宝塔诗,详尽的注解,精美的图片,让我大饱眼福,神游宝岛了!
谢谢轩辕老师!
水若寒 发表于 2014-1-7 09:44

片片还大大地有,只是平时来得不多,不了解这里的规矩,不便贸然批量贴发,捡几张有代表性的点到为止吧。

图画美 建筑美  意境也美。
林海雪狐 发表于 2014-1-7 19:15

谢谢林海斑斑临帖支持!

问好!淳淳。
淳淳的灵感来了便一发不可收,宝塔成阵,蔚为大观!其实早已先睹为快,再置身“塔林”,仍如身临其境,快意得很。 :)
当我坐在那架破旧古钢琴旁边的时候,我对最幸福的国王也不羡慕。    ——海顿
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。   ——屈原

片片还大大地有,只是平时来得不多,不了解这里的规矩,不便贸然批量贴发,捡几张有代表性的点到为止吧 ...
轩辕淳淳 发表于 2014-1-8 17:46

轩辕老师客气了。这里是文字之家,百花齐放,百家争鸣,就是规矩。
欢迎老师惠赐佳作、锦上添花!

问好!淳淳。
淳淳的灵感来了便一发不可收,宝塔成阵,蔚为大观!其实早已先睹为快,再置身“塔林”,仍如 ...
雁语 发表于 2014-1-10 08:08

嗯嗯,谢雁姐临帖!自台返京后,陆续在博客里叠宝塔,贴片片,现一并发来与进楼的朋友共享,也不乏是件快事:)

轩辕老师客气了。这里是文字之家,百花齐放,百家争鸣,就是规矩。
欢迎老师惠赐佳作、锦上添花!
水若寒 发表于 2014-1-10 09:57

好的好的,多谢盛情!有字一定想着贴过来与水斑斑共享。

哈哈,这诗塔盖得又多又好呀!了不得!
特别感谢——引我重游。
加精吧!

哈哈,这诗塔盖得又多又好呀!了不得!
特别感谢——引我重游。
加精吧!
诗酒自娱 发表于 2014-1-10 11:05

谢诗酒站长临帖纳趣!咱是老相识了,问好!

很久没见轩辕老师了,又是力作,真是蔚为大观,海棠佩服得紧呢,以这样的形式游宝岛,新颖,谢谢轩辕老师。支持加精。