返回列表 发帖
哈,如此似曾相识,姐说得莫不是俺吧?就此恬不知耻前来对号入座:)

哈,如此似曾相识,姐说得莫不是俺吧?就此恬不知耻前来对号入座:)
轩辕淳淳 发表于 2014-9-9 16:33

一样的从容坚韧,一样的清泠脱俗,一样的表里澄澈、杂质皆无!不是淳淳又是哪个呢!“对号入座”,哈!对得恰好!  :)
当我坐在那架破旧古钢琴旁边的时候,我对最幸福的国王也不羡慕。    ——海顿
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。   ——屈原

一样的从容坚韧,一样的清泠脱俗,一样的表里澄澈、杂质皆无!不是淳淳又是哪个呢!“对号入座”,哈!对 ...
雁语 发表于 2014-9-9 21:46

又到姐的楼里捣乱了,典型的熟人不讲理哈:)

喜欢淳淳的直爽豪放

又到姐的楼里捣乱了,典型的熟人不讲理哈:)
轩辕淳淳 发表于 2014-9-9 22:09

淳淳来“捣乱”了,好开心!:)
————
希望淳淳常来东方家园!
当我坐在那架破旧古钢琴旁边的时候,我对最幸福的国王也不羡慕。    ——海顿

向一朵小花致意,问候雁语姐。
浮云涌动霓霞生,尘世千秋循此情。亘古人寰呈万象,绝峰我自看天真。

向一朵小花致意,问候雁语姐。
花间莺语 发表于 2014-9-10 17:46

问好花间!
小花说:“谢谢花间莺语姐姐!”

http://df.xlkf.cn/forum.php 雁语姐请到新论坛注册,并请转告身边其他诗友。
不忘初心,方得始终。

雁语姐请到新论坛注册,并请转告身边其他诗友。
凤舞 发表于 2014-10-27 15:40

谢谢凤,已经注册。凤辛苦了!