返回列表 发帖
报名:浮云两人决定参加。
遇合随缘,奋力向前;经磨历劫,始归自然.

太好了,浮云老师和政委参加,一定不虚此行的。正好帮我看看牙,是不是真的一定要拔。
海棠依旧 发表于 2014-7-1 19:07

现在看来已经可能成行,不知你选择的路线怎样?有直通车吗?

成都有直通车。
诗酒自娱 发表于 2014-7-5 12:54

诗兄,自贡现在新开了一班由昆明到呼和浩特的直快,要从江津过,经过延安等站,我想在延安停一天,看看共和国的发祥地。就不知延安有无车到银川?

回复 35# 诗酒自娱

谢谢诗兄,这样就太好了。一举两得

回复 37# 海棠依旧

如果海棠能提前去就太好了,好及早帮忙定返程车票

回复 40# 青木之灵
我们这里的车站说:火车票只能提前十天预定。可惜太忙,不然真想直接开汽车去更方便!

根据诗酒老师最后的名单——
诗酒自娱2人、青木之灵2人、南山一鸟2人、紫光一束2人、一了山人2人、梦飘飘2 ...
海棠依旧 发表于 2014-7-14 11:22

哈哈,我现在也只能算六十以上,不够免票资格,也不想预定,到时能买团体票就最好。

我们这里还不能定票,我准备从延安过来,但不知延安到银川的公路客运怎样?实在不行,就只好开个车到沙坡头来汇合.(我们这里自驾游沙坡头的很多,我儿子他们很多年前就从张家口绕过去耍过),只是不知近况如何?

我们这里还不能定票,我准备从延安过来,但不知延安到银川的公路客运怎样?实在不行,就只好开个车到沙坡头来汇合.(我们这里自驾游沙坡头的很多,我儿子他们很多年前就从张家口绕过去耍过),只是不知近况如何?

看样子要失约,
要失约 ? 要失约 ! 555...
心里的痛难以言说!

啷个交通浪不便?
天上地下都翻转! ...
梦飘飘 发表于 2014-7-29 14:58

确实不太方便,很多地方不转一下车,根本不可能。我曾一度准备直接开车过去。后来见从昆明到呼和浩特的车要从我市经过。这条线离银川市最近的站点是延安。所以我已经买了到延安的票。在延安休息一天,九号坐汽车到银川。飘飘别急,你可定一张经成都转银川的票。一定能行的。究毕还有十来天票并不很挤。