返回列表 发帖
看样子要失约,
要失约 ? 要失约 ! 555...
心里的痛难以言说!

啷个交通浪不便?
天上地下都翻转! ...
梦飘飘 发表于 2014-7-29 14:58

确实不太方便,很多地方不转一下车,根本不可能。我曾一度准备直接开车过去。后来见从昆明到呼和浩特的车要从我市经过。这条线离银川市最近的站点是延安。所以我已经买了到延安的票。在延安休息一天,九号坐汽车到银川。飘飘别急,你可定一张经成都转银川的票。一定能行的。究毕还有十来天票并不很挤。
遇合随缘,奋力向前;经磨历劫,始归自然.

回复 151# 浮云

谢谢浮云大哥跟帖指引,我是那样的迫切希望见到新朋旧友,感觉已经是好多年不曾相见了啊!真的怕一错过就不在___不再有当下呢
诚交天下友,广结四方客,真诚为我本,潇洒走一回。

飘飘,诗酒老师、芳草和我也在成都转车。你这趟确实不方便,根据身体情况而定吧,再听听老公的建议。也别太难受,明年的行程没这么远,新朋旧友不会离开你的

现在,除紫光一家的信息未到,其他诗友的个人信息已全部汇集到魏萍那里了。

飘飘,诗酒老师、芳草和我也在成都转车。你这趟确实不方便,根据身体情况而定吧,再听听老公的建议。也别太 ...
海棠依旧 发表于 2014-7-29 16:08

短信已经发到你手机里了
遇合随缘,奋力向前;经磨历劫,始归自然.

回复 155# 浮云

收到,已转发魏萍。

回飘飘:
      柳州至银川可乘T6先到郑州,再转K360到银川。
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■微斋先生    weizhai@ebaobao.cn

现在火车票的确难买,以前一次可以买往返火车票,现在就不行,去的车票提前预售18天买了,返程票就要等几天才能买到。我去了两次火车站,总算顺利买到成都-银川的火车卧铺票,以此推算,26日下班后,我去火车站买8月14日银川—成都的火车票,售票员告诉我28日下午两点才开始售票。正好28日我休息,因天气炎热,我决定晚饭后去买,吃过晚饭,老公陪我去买火车票,遗憾啊!没有卧铺票了当时,打电话与老师,海棠姐商量,老师电话打不通,海棠没有接,急得我心里难受,不断地责备自己。要是自己忍耐一点,不去打牌,下午两点准时去买票,也许就买到火车票了,只好与老公走路回家。总之经历了很多波折,今天中午,利用自己上班吃午饭和休息时间(13:00-14:30),请同学开车到收费站接我去火车站,买到四张8月15日7:17分银川—西安 19:03分和21:37分西安—重庆  08:50分的卧铺票,拿到票,我马不停蹄坐出租车回收费站,到寝室呆了几分钟,就去收费亭接班。一直在心里担心的事圆满解决,就像一块石头落下了,还好下午站务核销,票款没有出错。

看样子要失约,
要失约 ? 要失约 ! 555...
心里的痛难以言说!

啷个交通浪不便?
天上地下都翻转! ...
梦飘飘 发表于 2014-7-29 14:58

梦飘飘不能失约哟!
此时没有买火车票,恐怕是晚了一点。。。
万一火车票不好买,柳州到银川8月9日有四班早上9点起飞的。柳州到银川的飞机,都要在广州停留,下午18点后到银川。票价自然是贵了一点(1800元),但也比火车省事。
回程也应一并考虑。
人生悟透了无尘

祝贺芳草买票成功!
人生悟透了无尘