返回列表 发帖
谢谢芳草!你太辛苦了!

魏萍告知——

具体入住酒店:银川新华街百吉大酒店
从火车站打的20元左右,
如果是坐飞机,坐机场大巴到终点站,走十几分钟即到,打的7元起步价。

既然如此方便,请大家就照此路线前往,
不要她再安排接站了!
再一次代表大家——
感谢魏萍的付出

我已在东方诗风群里找到山鹰了,谁还能帮忙通知花仙子?请她务必尽早将身份证号和真实姓名发到我手机。拜托,谢谢!

回复 157# 微斋先生
谢谢微兄帮查,我也杳过的,就是时间太长了,很折腾人。
诚交天下友,广结四方客,真诚为我本,潇洒走一回。

回复 159# 青木之灵

也查到了的,就是要来回飞的,呵呵,如果那天上帝发出命令教我身体可以,我定会飞来飞去的飞到你们身旁哈 但愿成行!
诚交天下友,广结四方客,真诚为我本,潇洒走一回。

对不起,住院遇到了庸医,纠结着,没上来,芳草,你能将你买的车票的具体车次时间给我说一下吗,我还没有行动哩。

对不起,住院遇到了庸医,纠结着,没上来,芳草,你能将你买的车票的具体车次时间给我说一下吗,我还没有行 ...
苦瓜居士 发表于 2014-7-30 19:11

现在,恐怕不好买卧铺票了吧!

8月8日11:00开  1718次成都-银川到达银川是第二天下午17:52

8月15日07:17开K1509次银川-西安到达时间:19:03  ,然后转车21:39开,K1002次  西安-重庆北   到达时间第二天早上8:50

谢谢荒草,因伤在身,不好定夺,也许只有坐灰机了。

我已在东方诗风群里找到山鹰了,谁还能帮忙通知花仙子?请她务必尽早将身份证号和真实姓名发到我手机。拜托 ...
海棠依旧 发表于 2014-7-30 11:20

花仙子,真实姓名:苏勤,手机18284541215,邮箱943956723@qq.com
邮箱未必马上看,我已给她发了微信和邮件,不知她看到没有?

人生悟透了无尘