返回列表 发帖
回复 199# 行客

好样的!
诚交天下友,广结四方客,真诚为我本,潇洒走一回。

回复 200# 思无邪

哼哼~~
诚交天下友,广结四方客,真诚为我本,潇洒走一回。

魏萍让转发的宁夏景点介绍,大家点开链接就能看到。
一了山人 发表于 2014-7-12 12:24

这一向太忙,临走才来重新翻这帖子,看到详细安排,和一了传上的图片.可惜连打印的时间都没有了.回程担心体力不足,已换成十四号下午飞重庆的机票..看来沙湖是去不成的.明晨就要登车向延安走.争取及时到银川和大家会合
遇合随缘,奋力向前;经磨历劫,始归自然.

欢迎梦飘飘践约!会一切顺利的。
我到银川机场的时间比你还晚50分钟呢!
海棠依旧明天很早就要出发,恐怕没时间看帖了。我把您到的时间等相关情况用短信告诉了她,您也可和她联系。周琪电话13996031011
人生悟透了无尘

明天还要上班,后天才放假,因此去返时间还未落实。看过火车和飞机的时刻表,预算是坐8号的火车转西安到银川的火车,西安半天游后在10号早上八点到银川。新工作需要,提前一天,坐12号晚上七点半的飞机回去。
天地间有我在行走。有日,我欲语无言,笑看人寰转变。

呵呵,飘飘终于能够成行了,真是诚感天地呀!

飘飘能来,大家高兴!只是南雁北飞,穿越整个华夏大地,转机两次,实在辛苦!先期慰问!
放心,会有人接机的。
上帝保佑飘飘!保佑东方!
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■微斋先生    weizhai@ebaobao.cn

明天还要上班,后天才放假,因此去返时间还未落实。看过火车和飞机的时刻表,预算是坐8号的火车转西安到银川 ...
行客 发表于 2014-8-7 00:58

行客真不愧是行客,行色匆匆,10刚到,12日就走,何其仓促乃尔!
    为你的精神喝彩!
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■微斋先生    weizhai@ebaobao.cn

本人将于9日14时许抵达西夏故都。
同机抵达的还有:花间莺语及其良人、公子,绿杨丝语,响水滩客及其公子,沙场点兵。
下机后将乘机场大巴自行前往新华街百吉酒店。

大漠长河忆旧游,
孤烟落日几经秋。
多情我似衡阳雁,
别后重来唱不休!

回复  马上

快,快,快把我补上!14加1=15
梦飘飘 发表于 2014-8-6 22:13

还是13+1=梦飘飘!这个活动好像是安排在14日,我14日返程,参加不了了,名额就转让给您了,不收取任何费用!