返回列表 发帖
回复 215# 梦飘飘

飘飘放心,我们的飞机若能准点到,也能来接你的。
浮云涌动霓霞生,尘世千秋循此情。亘古人寰呈万象,绝峰我自看天真。

还是13+1=梦飘飘!这个活动好像是安排在14日,我14日返程,参加不了了,名额就转让给您了,不收取 ...
马上 发表于 2014-8-7 08:38

马上高风格,也有点遗憾。我也是14日离银川。不过是晚上20点50分开出的火车。14日的沙湖之游,我和杜工能参加。
人生悟透了无尘

马上高风格,也有点遗憾。我也是14日离银川。不过是晚上20点50分开出的火车。14日的沙湖之游,我和杜工 ...
青木之灵 发表于 2014-8-7 09:32

我和许近仁老师一起返程,是14日中午12点的航班,遗憾沙湖不能去了。今夏上海的公交候车亭做的大幅的宁夏沙湖的旅游推介广告,我倒是先在上海神游了!^_^!

更改了行程,今晚坐火车到西安,然后在九号中午在西安坐11:55分的深圳航空ZH9987航班在一点左右到银川,回程不变。因为新工作要早安排,只能错过12号的下半天节目
天地间有我在行走。有日,我欲语无言,笑看人寰转变。

能与行客相聚三天,也是难得的幸会!
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■微斋先生    weizhai@ebaobao.cn

能与行客相聚三天,也是难得的幸会!
微斋先生 发表于 2014-8-7 16:42

微斋先生言重了,能与微斋先生和大伙重聚学习是我的幸会
天地间有我在行走。有日,我欲语无言,笑看人寰转变。

弄个热身出来闹闹:))

聚会的日子

这是个开心的日子
一年一度的诗友聚会
终于又盼来了

这份喜悦
这份激情
教我如何来表白

我的新朋友旧友啊
去年失之交臂的痛
今年不要提不要碰

但一定要
将去年的快乐
洒遍银川
十倍的还给我

看啦
黄黄的沙阶绿绿的湖
长长的骆队驮着
东方诗风的精灵们
遥进古老的西夏王圣殿
猜猜,谁先
一睹王子的风采

2014/08/07  23:52
诚交天下友,广结四方客,真诚为我本,潇洒走一回。

回复 224# 青木之灵

那太好了,我就等你们哈

回复 226# 诗酒自娱

是上帝顾念我太想你们了!

回复 227# 微斋先生

因为有你们在,能见一面,开心无限,再累都值!