返回列表 发帖

海棠建议对乘车而言最佳!但要能买到卧铺才行。。
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■微斋先生    weizhai@ebaobao.cn

嗯,我问了售票网点,提前半个月售票。我和诗酒老师的身份证复印件都在芳草手上了,芳草可以再到永川售票网点或火车站去确认一下。我觉得好像火车站只提前10天卖票。不管在哪里买,先买到为原则,心就定了。五元手续费不在考虑范围,只是辛苦芳草了。

4人机票已订好,是8月9日下午4点半的,到达估计要晚上7点半。,现在积极养病,到时候见了!

回程安排就按海棠建议的时间

车次         始发站   终点站  车辆类型     发站时间      到站时间   
K359/362     银川     上海     空调快车   银川20:14    西安10:49

2334/2335   西安     贵阳        普快      西安15:03    重庆06:02

回复 81# 记者魏萍

回复紫光兄,您要找的人我已委托中卫市国税局的人找了,他们查了花名册,中卫已没有这两个人。中卫大河厂一部分10年前搬往银川,再请银川市国税的人帮忙找找,一有消教息当急告知。

海棠向诗酒老师和芳草推荐这趟车:

车次         始发站   终点站  车辆类型     发站时间      到站 ...
海棠依旧 发表于 2014-7-15 14:47

烦请微斋老师和青木老师再帮助确认以下,也请诗酒老师和芳草看看是否合适。

微斋说,到沙湖30多公里,半天就够了。但他下午14点多钟的飞机还是来不及,已订了15日14:40起飞返渝的机票。
我到北京的火车几趟都比较晚,也有20点的,我14日游沙湖后当天离开银川应不成问题吧!
人生悟透了无尘

魏萍费心了, 谢谢!

魏萍费心了, 谢谢!

羡慕你们聚会,我这边去一趟银川,来回得四天,单位假期不够呀,
三生石上旧精魂,赏月吟风不要论.惭愧情人远相访,此身虽异性长存.

重要变动:
      南山一鸟夫妇因事不拟赴银川盛会,受其委托代为表达遗憾之意,望诸位诗友谅解!
      南山一鸟祝银川盛会成功!
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■微斋先生    weizhai@ebaobao.cn