返回列表 发帖
回复 87# 海棠依旧

南山一鸟夫人也年过七旬
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■微斋先生    weizhai@ebaobao.cn

哦,知道了,我这就更正。谢谢老师!不知道浮云政委是不是也年过七旬了。

年满70的有:诗酒自娱及师母、微斋先生、青木之灵、南山一鸟及政委、浮云、飘飘母亲、许近仁9人。
...
海棠依旧 发表于 2014-7-14 11:22

谢谢海棠,不过要申明一下,杜工早已过了七十岁生日了。

人生悟透了无尘

我和海棠姐商量,经老师同意,已确定买火车票的车次,如下:
返程火车票的车次,如下:

芳草 发表于 2014-7-12 22:51

我想看看回程票是哪一天?可是看不见。
得早点定呀!要第一时间买回程票才可靠呀!与诗酒兄通了电话,由于安排了四天,银川的后续动结束,不去其它城市的话,就该在8月14日踏上归程。
我和杜工自昆明经成都中转去银川,离银川后直往北京。来回均不能与大家同行。大约就买8月14日离开银川的票了。
人生悟透了无尘

根据诗酒老师最后的名单——
诗酒自娱2人、青木之灵2人、南山一鸟2人、紫光一束2人、一了山人2人、梦飘飘2 ...
海棠依旧 发表于 2014-7-14 11:22

哈哈,我现在也只能算六十以上,不够免票资格,也不想预定,到时能买团体票就最好。
遇合随缘,奋力向前;经磨历劫,始归自然.

再报告一个好消息:今天与宁夏日报总编商讨后,同意除了新闻报道,届时还将拿出宁报六盘山副刊选登优秀作品。所以,众位诗友一定要加油哟。

魏萍诗友:

我和小子来,老婆不来了,故减少一人。
个人博客:http://blog.sina.com.cn/xstk

回复 95# 浮云

呵呵,很不好意思啊,一不小心把浮云老师估计老了 ,我这就改过来。

回复 93# 青木之灵

哦,嘿嘿,我一不小心又把杜工估计年青了,这就更改。

海棠向诗酒老师和芳草推荐这趟车:

车次         始发站   终点站  车辆类型     发站时间      到站时间   
K359/362     银川     上海     空调快车   银川20:14    西安10:49

2334/2335   西安     贵阳        普快      西安15:03    重庆06:02

14号晚上20:14发车,15号上午10:49到西安;转车间隔4小时,下午15:03由西安发车,16号早上06:02到重庆,共34个小时。除去转车4小时,火车上共30小时。银川到西安共10个站,西安到重庆共15个站。
在西安的4小时(11:00——15:00)正好吃饭、午休。这趟车不用熬夜转车。14号白天也可以和微斋、青木他们一起游沙湖。

烦请微斋老师和青木老师再帮助确认以下,也请诗酒老师和芳草看看是否合适。