返回列表 发帖
绿杨丝雨(酉阳  杨琼英)委托我替她报名。

看到这么多老朋友报名,真的好亲切。飘飘好好保重哟。

报名:浮云两人决定参加。
遇合随缘,奋力向前;经磨历劫,始归自然.

太好了,浮云老师和政委参加,一定不虚此行的。正好帮我看看牙,是不是真的一定要拔。

转发昨晚魏萍QQ留言:

萍水相逢 13:58:33
现在已确定免去贺兰山岩画门票计70元。影视城和回乡文化园我还在做工作。银川住三天,我通过关系联系了四星以上酒店太阳神酒店,他们可以将原600多元的标间以政府釆购价给我,计300元,含早餐。又:沙坡头前日考察,因与中旅合作,我带的人都是由地方部门买票进去的,不过,70岁以上免票,记者军人免票。请海棠姐统计一下人数,其余则告知最好个人在网上购票,可以优惠l5元。晚上住沙漠人家蒙古包,烤全羊并篝火晚会,问问大家能否接受同住一帐篷内,大概一顶帐篷住十几人。费用已全部同意打折。
萍水相逢 13:59:14
http://m.baidu.com/from=304e/bd_ ... Hm763VsEonvu4FQDtnS
萍水相逢 13:59:31
这是中卫金沙岛景区,最大的看点是熏衣草,我安排在11号的行程里。
萍水相逢 13:59:53
请及时告知行程,所有年长者,届时我安排车去接。
萍水相逢 14:02:34
妺妺特别忙,就有劳姐姐配合了。随后再告知沒能免门票的景点,可能都通过网上订票比较便宜。

22:20:04
萍水相逢 2014-7-2 22:20:04
沙坡头。金沙岛。西夏王陵需买票。影视城还在做工作,岩画已免,有可能再免的是回乡文化园。网上购票便宜些,像沙坡头现场买是100元,网上85元。

魏萍辛苦了!

大家请随时关注,有变动海棠会协助魏萍及时通报,70岁以下的,网上购买门票事宜自己决定吧?

魏萍如此热心,尽力,使我十分感动。
谨代表全体“东方”人表示衷心的感谢!
接站完全可以免去,只要告知路线,能来就能找到饭店的。

住蒙古包大家有什么意见?只一晚,十几个人同住还是能接受的吧?我觉得好浪漫哟,呵呵,不知诗友们意下如何?

沙场点兵永恒的口号:“风雨无阻,不见不散”!预约1人(可能会带来一两个新诗友,未定!)!
人生得意须尽欢,莫失青春空对月!