返回列表 发帖
买火车票的事拜托芳草了,谢谢!

紫光兄是不是乘飞机去银川?如果坐火车赶紧跟芳草联系买票事宜啊。微斋老师有花间陪同,绿杨丝雨有田主席夫人陪同,海棠就放心了。这样看来,不管是重庆的微斋老师和花间,还是上海的马上兄、一了弟,你们都在我们(诗酒老师和师母、芳草、海棠)之前到达,到时,得迎接我们啊,呵呵。
去年温州行,花仙子和人到中年到的最晚,今年别迟到哦。

根据诗酒老师最后的名单——
诗酒自娱2人、青木之灵2人、南山一鸟2人、紫光一束2人、一了山人2人、梦飘飘2人、浮云2人、响水滩客3人、海棠依旧和绿杨丝雨2人、花间莺语和花仙子2人、芳草1人、微斋先生和人到中年2人、马上和许近仁2人、秋水潋滟和郭海生2人,苦瓜居士和沙场点兵2人。

年满70的有:诗酒自娱及师母、微斋先生、青木之灵及政委、飘飘母亲、许近仁7人。

年满60的有:紫光一束及政委、浮云及政委、花仙子、马上、秋水潋滟7人·。

60以下的有:一了山人及政委、梦飘飘、响水滩客及小响水、海棠依旧、绿杨丝雨、花间莺语、芳草、人到中年、郭海生、苦瓜居士、沙场点兵13人。

请大家确认一下,看有没有误。

我觉得芳草建议也可行,我们先把人数年龄了然于心,到时统计起来会很快。

哦,知道了,我这就更正。谢谢老师!不知道浮云政委是不是也年过七旬了。

回复 95# 浮云

呵呵,很不好意思啊,一不小心把浮云老师估计老了 ,我这就改过来。

回复 93# 青木之灵

哦,嘿嘿,我一不小心又把杜工估计年青了,这就更改。

海棠向诗酒老师和芳草推荐这趟车:

车次         始发站   终点站  车辆类型     发站时间      到站时间   
K359/362     银川     上海     空调快车   银川20:14    西安10:49

2334/2335   西安     贵阳        普快      西安15:03    重庆06:02

14号晚上20:14发车,15号上午10:49到西安;转车间隔4小时,下午15:03由西安发车,16号早上06:02到重庆,共34个小时。除去转车4小时,火车上共30小时。银川到西安共10个站,西安到重庆共15个站。
在西安的4小时(11:00——15:00)正好吃饭、午休。这趟车不用熬夜转车。14号白天也可以和微斋、青木他们一起游沙湖。

烦请微斋老师和青木老师再帮助确认以下,也请诗酒老师和芳草看看是否合适。

嗯,我问了售票网点,提前半个月售票。我和诗酒老师的身份证复印件都在芳草手上了,芳草可以再到永川售票网点或火车站去确认一下。我觉得好像火车站只提前10天卖票。不管在哪里买,先买到为原则,心就定了。五元手续费不在考虑范围,只是辛苦芳草了。

哦,对了,酉阳文联主席田景全的夫人也不去了,换不下班。不知杨琼英能否买到和微斋老师一趟的航班。我这就把名单修改下。到时打印下带到银川。现在有27人了。