返回列表 发帖

虞美人.和司马好友

虞美人.和司马好友

劝侬休要眉峰皱,识得西厢否?莺莺酬韵破纲伦,君瑞
越墙何顾失斯文!      痴哥未解双丝乱,恼了桃花面。空呼
肠断已多时,不晓那人嗔怨尔来迟!

2014年7月20日

司马好友原玉:

虞美人.约会

暑來汗濕青衫透,更緊鴛鴦扣。人兒依約在南門,唯恐
逢時嗔作、假斯文。    橫頭嶺上初謀面,今又重相見。自
收微信便難持,不道小生腸斷、已多時。

2014年7月19日
当我坐在那架破旧古钢琴旁边的时候,我对最幸福的国王也不羡慕。    ——海顿
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。   ——屈原

哈哈,新版西厢乎?
新潮,幽默,读之不仅莞尔。

生动
不忘初心,方得始终。

哈哈,新版西厢乎?
新潮,幽默,读之不仅莞尔。
诗酒自娱 发表于 2014-8-6 06:42

问候诗酒老师!谢谢老师赐评。
伏日安祺!
当我坐在那架破旧古钢琴旁边的时候,我对最幸福的国王也不羡慕。    ——海顿

生动
凤舞 发表于 2014-8-6 08:16

谢谢凤雅赏。很高兴看到凤!

唱和皆佳!
生动自然,情味浓郁,一断肠一嗔怨,感情交流得以升华。
高亮显示!
(我在外地期间暂时不能完成在帖子列表中高亮标示的操作,待后补记。)
我已到了北京,能作加精、高亮的操作了。   
人生悟透了无尘

唱和皆佳!
生动自然,情味浓郁,一断肠一嗔怨,感情交流得以升华。
高亮显示!
青木之灵 发表于 2014-8-7 02:31

谢谢青木老师雅赏赐评!初秋问候!

拜读佳作,

拜读佳作,
墨菊 发表于 2014-8-9 09:47

谢谢墨菊雅赏!致秋好!

欣赏好词、问好诗友!