返回列表 发帖

。。。。。。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

一气读毕,心中况味,如打翻了五味瓶也!
诗酒自娱 发表于 2014-9-18 08:03

谢谢跟读。

海棠也忠实地跟读,被这些鲜为人知的事感动。

原来,那位空降者正是周先生夫妇的大女儿……
唉~~~这样的事居然发生在学者的家庭。
当我坐在那架破旧古钢琴旁边的时候,我对最幸福的国王也不羡慕。    ——海顿
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。   ——屈原

海棠也忠实地跟读,被这些鲜为人知的事感动。
海棠依旧 发表于 2014-9-18 17:00

多谢海棠垂青!还有几段,接着贴上。

原来,那位空降者正是周先生夫妇的大女儿……
唉~~~这样的事居然发生在学者的家庭。
雁语 发表于 2014-9-18 21:51

姐,有道是,家家有本难念的经。其实老天爷是公平的,我一直深信这个道理,每个人一生的荣辱悲欢就像心电图的波率一样,纵然峰谷会有所不同,但最终拉直了都差不多长:)

。。。。。。

。。。。。。

。。。。。。

读完了《朗润园琐记》。此篇“琐记”很值得一记!淳淳不记也许没人记也未可知,慢慢的随着时间的流失,这些值得记忆的朗润园的事情渐渐的也就被人们忘却了。淳淳将这些记了下来,却是一篇很有价值的文字。淳淳是位有心人啊!
当我坐在那架破旧古钢琴旁边的时候,我对最幸福的国王也不羡慕。    ——海顿
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。   ——屈原