返回列表 发帖

解语花.答友人

解语花.答友人

秋宵拾梦,旧地寻幽。尘履轻轻举,恐惊吟绪。琳琅处,又
赏伊家小语。陶然逸趣,情若碧,残荷生栩。草露馨,素月明泠,
醉柳梳眉宇。      忽忆云间题句,颂高山流水,感念知遇!文朋
诗侣,倾心臆,尽是梅兰之叙。虚华弃去!雪之谊,淡如菊缕。
待信风,重晤岩林,听松声如许!            

2005年10月28日      
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
当我坐在那架破旧古钢琴旁边的时候,我对最幸福的国王也不羡慕。    ——海顿
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。   ——屈原

真个解语之花、惜花之人也!
情真意切,诗人之心臆也!
人生悟透了无尘

情真意切、意切情真~
士为知己者死,诗因知己者活。
我希望我的诗——字少义多,言浅情深,语淡味浓,思奇韵和。
卜白的博客——http://blog.sina.com.cn/yx571

真个解语之花、惜花之人也!
情真意切,诗人之心臆也!
青木之灵 发表于 2014-10-18 01:43

谢谢青木老师赐评!雁语问候、致秋祺!
当我坐在那架破旧古钢琴旁边的时候,我对最幸福的国王也不羡慕。    ——海顿

情真意切、意切情真~
卜白 发表于 2014-10-20 01:25

问好卜白!一向好吗?谢谢雅赏!

文友之谊,松菊之芳。
不忘初心,方得始终。

文友之谊,松菊之芳。
凤舞 发表于 2014-10-21 09:27

问好凤!谢谢凤雅赏留评。

各位东方诗友:
请你用原网名到东方诗风新论坛注册。
东方诗风新论坛地址 http://df.xlkf.cn/forum.php

东方诗风老论坛也将整体搬迁到此空间。待新论坛建设完善之时将停用,以往会员资料及数据完全保留,存档备查。
关于由原论坛搬到新论坛的相关事项,请见新论坛总置顶的公告性帖子。
         青木之灵        2014-10-29
人生悟透了无尘

用邮箱发给大家的通知,只有您的被退回,只好在此补充发出。
人生悟透了无尘

回复 9# 青木之灵

青木老师您好!我几天前已经在新论坛注册了。谢谢您相告。
邮箱的“通知”是不是因为我没看到才自动退回的呢?青木老师辛苦了!