东方诗风

搜索
热搜: 诗歌

[散文] 新版《乐羊子妻》

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
老公从医院打来电话问;“你中午饭怎么办?”我答;“家里还有两瓶娃哈哈,三个甜饼,馒头,饿不着我的。”他有点放心了。我说:“你咋办?“他答:”儿子给我买来。“,”好的,你好好休息。我挂啰。“他急忙还有话说。
” 那天我去还冯伯伯的钱,因少联系,找到他不容易。收下还款后,他就回家了。
  “今天他打来电话,说那天他回去,被冯妈狠狠地批评了一顿。
  “小王一家,我们多年的好邻居,重病十年了,现在有困难,跟你借点钱,还你,你还收下,你看你做的啥事啊!可能她爱人还没走远,快去给她吧。
”冯伯伯拿着钱,三步并着两步,赶到谢家湾菜市场,找遍了都没找着。只得惴惴不安地回去了。“
  我说:”有借有还,再借不难呀!“,”我也是这样对他说的。但是他仍然很感欠意。“
  这份情,我们心领了,多谢二位老人!社会和谐,让人不药而愈几分啊!
                                                                                                                2017.7.5.老妪天雨敬笔
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

版主

嗯,读完心里暖暖的。
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

金牌会员

海棠依旧 发表于 2017-8-21 16:03
嗯,读完心里暖暖的。

谢海棠版主赏读并祝秋安!