东方诗风

搜索
热搜: 诗歌

[随笔] 失而复得

版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1、有些东西,一直在那儿,随时能看到,容易忽略。与重要不重要无关。

2、我的论坛,由于西陆改版,文字全部丢失。
     我的新浪博客,由于密码问题,已经很久登录不上去了,上面的记录的
许多私密文字从此归零, 几次申诉未果。

3、近来在电脑里上无意中发现了一篇我认为再也不能找不回来的文字《心的表白》。

4、如同与一个久别的老友重逢一般,感动得竟然有簌簌的泪瞬间涌出。

5、每个人一生中都要走过不同的风景和结识各种不同的朋友。

6、有一次出差去新疆,我的论坛交与一个朋友代管,出差回来后,发现论坛上多了一篇这样的贴子。

《心的表白》

心,在思念的时候,在思念心中唯一的你的时候,带着丝丝凄凉。
常常一想起你,我就想哭。
都说男人流血不流泪,可眼泪就是管不住。
我不会爱,也不懂爱,更不知道该做什么,就是一味的爱着你。
爱到自己精疲力尽。
好象自己生下来就是为了寻你遇你并爱你。

现在我知道了,也明白了,不是爱或者不爱的缘故。
一个人在说话与接纳他人的态度上对感情有很大的影响。
我想,如果你也爱我,就不能再对任何人好,你对别人好的感觉,我如死亡一样的难受,我害怕,非常怕。
我努力做到不让你看出来。

可我忘了,相爱的时候是最敏感的时候,我还是说出来了。
我错了,又错了,即使在以前,我错过了很多次,为什么我就不能给你一点空间和自由。

对于这份爱该怎样去发展,怎样才能让它好好的下去,我知道,可我却做不到。
很想对你说:对不起,我错了,我错的不止这一次,我希望你能用你的爱来包容我的错,我爱你!
我很想很想你会嫁给我,多少次我试着去问你,嫁给我好吗,我们在一起,永远都不要分开。
可我一直不知道,用什么样的语气与方式才能把这句话说的有分量呢。
我想过了,起码现在我和你还在一起,至少现在还拥有你,我应该做的就是:
用我最大的努力来保护你,爱护你,不让你受到任何一点儿的伤害,
为了心中的你,心中的那份情感,爱上你,就必须要让你幸福,而不是再一次受到伤痛的折磨,你一定要相信我!

7、一直认为爱情是人世间最纯洁的东西,仿佛一朵雪花,落到人间的刹那,便注定了结局。

8、幸好文字还在。某时某刻翻出来再读,字里行间,全是你的影子。

9、换你心,为我心,应知相忆深。

草于2018年3月2日午间

——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

版主

初爱,字里行间充溢的都是矛盾与纠结。祝福,幸福快乐。
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

3万

超级版主

以心换心,自然相忆深!

版主

诗酒自娱 发表于 2018-3-6 09:34
以心换心,自然相忆深!

诗兄,一向可好?又是新的一年,祝福你一直快乐着。

3万

超级版主

方北 发表于 2018-3-19 11:25
诗兄,一向可好?又是新的一年,祝福你一直快乐着。

谢谢牵挂!请释念,我状况还不错。