东方诗风

搜索
热搜: 诗歌

[随笔] 明湖水2012至2018年百度贴吧原创帖合集之五:大圣吧

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
明湖水2012至2018年百度贴吧原创帖合集之五:大圣吧

一、大圣吧排名

浮动排名,若有争议,实属正常。

官方圣吧第一

激进十吧第二

保守推吧第三

后起家吧第四

注1:华夏圣人吧重回正轨,再作排名。

注2:圣吧全称中华圣人吧;十吧全称十坚吧;推吧全称推背归休吧;家吧全称紫薇之家吧。

二 、大圣吧五行暂定

中华圣人吧:中,属土。

十坚吧:坚,属金。

推背归休吧:推,动,属水。

紫薇之家吧:家,生长,属木。

华夏圣人吧:夏,属火。

就是要在污浊不堪的地方,生出纯净无比的金莲。莲开五朵,皆大欢喜。

三、大圣吧实验室

贴吧是现实的室验室,这个话题已经是老生常谈。那么大圣吧,自然是大实验室。为相互制衡,平稳过渡,提供宝贵的参考数据。这是一场伟大的实验,真正的意义深不可测。如果成功,绝不仅仅只是铭刻在百度贴吧史上。从微观看,一粒沙里含三千大千世界。从宏观看,大圣吧对应的是相当大的宇宙范围。

四、大圣吧变局

中华圣人吧封吧,大圣吧原排名不变,各吧普升一级。空出一个名额,希望有贴吧尽快能补上。

附:大圣吧排名

浮动排名,若有争议,实属正常。

官方圣吧第一

激进十吧第二

保守推吧第三

后起家吧第四

注1:华夏圣人吧重回正轨,再作排名。

注2:圣吧全称中华圣人吧;十吧全称十坚吧;推吧全称推背归休吧;家吧全称紫薇之家吧。

五、大圣吧影响力排名

第一:空。

第二:十坚吧。公开用金钱驱动贴吧极速发展,大有势不可挡之势。

第三:推背归休吧。中华圣人吧被封,看此备用吧如何发力?

第四:紫薇之家吧。从默默无闻到已然前三,内因外因结合使然。

第五:空。

注1:华夏圣人吧把制榜者列入黑名单,自动退出大圣吧排名,或许还有更深原因。

注2:希望尽快补全此榜。

六、大圣吧群龙无首

大圣吧群龙无首,吉象。然而许许多多燥动不安的心,绝不会因封一吧而归于宁静。治吧之本在治心,再不允许,打着圣人的旗号,去求私人的名利。大圣吧达成的共识,是对时代作出的贡献。无论是成功的经验,还是失败的教训。

七、大圣吧危险指数前三名

第一:推背归休吧。有人正在把推吧克隆成圣吧,这好象是宿命,那倒计时就开始了……

第二:华夏圣人吧。吧主误入歧途,贴吧难归正路。

第三:十坚吧。正在充分展现:易之蔽,贼也。

注:在非常时期,希望听得进去忠言逆耳。

八、大圣吧共识

一、禁止称圣,称圣不仅害人,还害吧。

二、对于神神叨叨的人和帖,认识要清,态度要明,可以直接删封。

三、邪教名单,以国家依法明确认定的14个邪教组织为准。

九、寻找大圣吧新面孔

圣吧一封,大圣吧各吧主如坐针毡。吧难当头,吧主守吧门,寝食难安。为分散注意,减缓压力,现在大圣吧需要寻找新面孔。希望能找到愿解圣人真实意的贴吧,来做大圣吧的中流砥柱。热切期盼,千古英才在大圣吧闪亮登场!

注1:可以跟帖推荐,自荐。

注2:内容为主,吧名不限。

十、大圣吧大清理

圣吧虽封,遗毒仍在,只是分散到各大圣吧去了。黑衫发帖数罪证道,证道全部默认,末代吧主无话可说。但是他们绝不会甘心,肯定会把在圣吧形成的扭曲变异的东西,种植到大圣吧各处,妄想生根发芽。无论出于维护正义,还是保护贴吧自己,大圣吧都要进行大清理。

十一、大圣吧联盟

正义联盟一形成,邪恶阵营就解体。

十二、大圣吧之船

生命最根本的选择是,是否选择真理。最幸运的人登上真理之船,最可悲的是又有人弃船而去,最惊险的是下船后还能再上船的人。大圣吧之船接受真理指引,必然有干扰,有考验,但终将抵岸。

十三、大圣吧前传

在我文字里最早出现“大圣吧”这个词,是在以下<<圣吧说圣>>的两篇帖子里。

一、<<“证道”的学术和“田中”的大圣吧>>

“证道”的学术和“田中”的大圣吧,你会为谁叫好呢?(“证道”的学术大家都清楚是怎么回事了,“田中”有必要跟大家介绍一下,你的大圣吧构想。)

二、<<大圣吧>>

大圣吧是由“田中行者”提出来,并且自命为名誊吧主。封2吧为龙头老大,看似一厢意愿,其实颇有渊源。中华圣人吧是黙认的官方贴吧,一家独大,情形一如现实的写真。千年老二推背归休吧与中华圣人吧,情同水火,势不两立。吧务和吧友为有朝一日泰山登顶,而不遗余力。其余圣吧各有千秋,唯“天下神圣吧”看似一匹黑马。试看那几句说得相当到位的宣传词:“此次的圣人,不仅仅是中华的圣人,而是整个天下的圣人!又有封神再演的故事要发生!故天下神圣吧才是大家今后交流的正统场所!”

中华圣人吧本应领导群雄,不想闹到群雄皆反的地步,吧务团队该如何向上面交差啊?

2017年3月,华夏圣人吧重选吧主,大圣吧开始热身准备。5月,中华圣人吧封吧,大圣吧正式登上舞台。

2017年5月14日,圣吧封吧,<<圣吧说圣>>终。2017年5月8日,发表原创连载<<大圣吧>>第一篇帖子,<<大圣吧排名>>。

十四、大圣吧与大同世界

大同世界不会从天而降,需要人在地上用双手创造。从末法时期到大同世界,中间会有一个脉络清晰的发展线路。大圣吧与大同世界,不言而喻存在某些联系。现在能为未来做出贡献,未来自会敞开大门,反之会被拒之门外。

十五、大圣吧吧务和吧友频频被打脸

大圣吧吧务和吧友频频被打脸,这是与大势保持一致。现在能放下面子,才能进入下一步的实质。解决完脸面问题,就要开始解决头脑问题。危机越来越深入,机遇也越来越巨大。

十六、大圣吧吧主

大圣吧吧主,久经风雨,深知使命。说是以吧为家,也不为过。成住坏灭是宇宙发展规律,毋庸讳言大难已到人间。近水楼台先得月,近圣贴吧先得救。

十七、大圣吧难推进

大圣吧,现在很难推进。水帖一拥而上,正帖无人问津,这是普遍现象。贴吧可以调整形式,但是不能偏离主题。王者治国,圣者治心。除圣人外,现在谁还能使人心变好呢?

十八、大圣吧作用之一

大圣吧作用之一,就是吧友被删封,还有地方说话。

十九、圣吧封吧给大圣吧的教训

不能做非正常人类贴吧,而要做正常人类贴吧。大圣吧不是要让吧友来做圣人,而是要让吧友来做正常人。正常人,自然就会进入未来的正常社会。

二十、大圣吧之弃吧,华夏圣人吧的近况

今天,误打误撞在华夏圣人吧发了一帖:“刚才误以为置顶帖在十坚吧,回帖后才惊觉,是身在华夏吧啊。我还被华夏吧主列为黑名单,怎么能发帖了呢?”列入黑名单还能发帖,大概是度娘的意思吧。吧主看到此帖,即删帖封禁十天。

田中行者继十坚吧之后,再被推吧清除吧务组。华夏吧依然不改吧主个人贴吧的路线,愿意陪他玩的人就陪着玩吧。

二十一、大圣吧的悲观情绪

推吧的惊弓之鸟,十坚吧的退位让贤,家吧的内忧外患,华夏吧的龟缩政策,无不反映出大圣吧的悲观情绪越来越浓厚。雾蒙蒙,心惶惶,不知路在何方?除去上大圣吧纯纯粹粹为圣人这一念之外,其他千奇百怪的想法都行不通。不忘初心,方得始终。

二十二、大圣吧迈出实质性的第一步

“十坚推背端午祭屈子”,此次征文活动由十坚吧和推背归休吧共同举办。这是大圣吧,迈出实质性的第一步。

二十三、大圣吧的水帖

水帖,其实就是对人对己不负责。无论发帖人是有意还是无意,都必须被排除在贴吧主流之外。水帖找准位置,或可留存一时。

二十四、退出贴吧

百度接连封杀<<半城半山>>新篇,退出贴吧,<<大圣吧>>系列随之终止。

——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改