东方诗风

搜索
热搜: 诗歌

[随笔] 明湖水2012至2018年百度贴吧原创帖合集之六:爱华夏助圣人

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
明湖水2012至2018年百度贴吧原创帖合集之六:爱华夏助圣人

这几年陆续为好几个贴吧,写过类似吧记的连载帖,都不咋成功。现在又为华夏圣人吧,写写看看。吧务的管理为现在负责,吧友的记录为未来负责。

一、入主华夏

百度圣人类贴吧的一举一动,好象大家都觉得意义深远,所以苦苦纠缠。竞选吧主历来空前激烈,度娘又能着实暗自得意一番,岂能草草收场?有心者围观,有意者竞选。谁入主华夏,不是人定,是天定。

二、入主华夏的考验越大越好

所谓吧主,其实就是贴吧方向,错不得的。没有金刚钻,别揽瓷器活。真能选岀德才兼备的吧主,吧友自会全力以辅。

三、做到这一条足以担任吧主大任

华夏圣人吧的吧主,自然要爱华夏助圣人,做到这一条足以担任吧主大任。很多贴吧名不符实,与贴吧原始本义背道而弛。说一套,做一套,能成功吗?只是在糟蹋前人成果,充当贴吧罪人而已。无可奈何高人去,似曾相识谁归来?一声长叹……

四、2017吧余音而已

2吧被封之前,各方势力早已撤离。水手再聚2017吧,不过余音而已。若论贴吧势力之庞大,没有什么吧能与2吧相提并论。2吧一封,贴吧旧势力大势已去。先要有个心理准备,网络在未来会被淘汰。发明网络之前和淘汰网络之后,都不是世界末日。

五、天赐吧主

圣吧由圣徒主掌最名符其实,或者大德之士也能心想事成,或者大根基之人也能出现奇迹。不过,这三类人皆可遇不可求,唯有天赐。

六、紫曦晟开是仅次于圣徒的第二人选

紫曦晟开是仅次于圣徒的第二人选。我这个帐号因她而起死回生,若她当吧主,在我的原则之内,任由驱使。

七、现在通过竞选吧主来检验以前的言论

圣徒助圣是份内之事,除此之外曾助圣者,皆可当选。反之曾阻圣者,一票否决。

八、似乎度娘也要与中华圣人吧系划清界线

我今晚贴吧一登录,就看见被中华圣吧大吧封禁十天,帖都没发,怎么辱骂吧务啊?是毁灭前的疯狂吧?从华夏吧竞选吧主的情况来看,似乎度娘也要与中华圣人吧系划清界线。

九、华夏吧重选吧主影响贴吧上下

华夏吧重选吧主影响贴吧上下:带头的度娘,参选的吧务和围观的吧友。过程越激烈度娘越陶醉,人物越厉害吧友越激动。人们习惯于向外求,圣人的法宝是向内找。不是看别人的不是,而是找自己的不足。别受信奉斗争哲学的人,生命不息,斗争不止的干扰。还有无神论罪恶滔天,千万别沾边,即将要兑现。

十、锦绣华夏,正义联盟

锦绣华夏,正义联盟。正义联盟一形成,邪恶阵营就解体。

十一、华夏舞台

正负双方都需要一个空间释放能量,希望华夏吧就是这个舞台。华夏吧主,就是某种程度上的盟主。不是非得把华夏吧无限拔高,而是只剩下这么一点绽放的时间。正因为急急急,所以要稳稳稳。

十二、把华夏圣人吧建成圣人的道场

若真把华夏圣人吧建成圣人的道场,别说吧主难以胜任,恐怕这个压力度娘都难以承受。不过,毕竟度娘已经点燃引线,真不知道会来一个怎样的最后绽放?

十三、非常时期一般人难解度娘深忧

非常时期,一般人不明形势,难解度娘深忧。非常人知大势,又不愿出手。一位深知大势,又愿意出手相助的人申请,度娘自会欣然点头。(可能形式上给人感觉,有点滑稽。)

十四、千古英才遍地开花

度娘2吧都敢封,还有什么不敢做。正因为底气十足,所以这次选吧主,度娘眼光异常深远。可能只有深不可测的人,才能使度娘真正折服。在人类一锤定音的时候,象这种现象并非孤立存在,千古英才遍地开花。虽然大危机临近人类,但是希望早已撒满人间。

十五、乱花迷人眼

乱花迷人眼,哪朵是真,哪朵是幻?

十六、这个局真有那么迷人吗?

远看网络会被历史淘汰,近看百度贴吧被约谈。这个局真有那么迷人吗?

十七、退一步海阔天空

吧主竞选至此,华夏潜能将尽。再周旋下去,不过再多一个死局而已。退一步海阔天空,度娘心意要有新意,更能创出新天地。老路真无须再走,结果只有一个。

十八、别把笑话闹到法庭上

打口水仗以自己获得的信息为准,打官司以国家法律为准。极正看似很邪,极邪貌似很正。以法为准,中国依法明确认定的14个邪教组织:
http://baike.baidu.com/link?url=EvO9ei8DFlJMzfKoOvAFcUJudmYtyaMJ_fbeQYAAJrPf06LmfVbJr104svTgL0UNrgPKbltBOiTeW3KVNaSD2b05XUJt5yw0faycOrWPRq6h7mFBdFeXoNOQBQELEbGETmhS1fU7rt9TpBxANJqN6iOHOxyX_hZLOLyZDWhQctK

中国反邪教协会公布的名单,等同于中国牙科协会推荐的牙膏,不具有任何法律效力,别把笑话闹到法庭上。

十九、第一波申请结束,第二波申请更具实力

既使不能产生未来的大吧,也必会产生几位未来的小吧。睁大眼睛看好戏……

二十、我心中的华夏吧吧主

我历来都是扮演,贴吧旁观记录者的角色。初来华夏吧,只看到的现状,不知华夏吧过去的神十飞扬,更不明度娘对华夏吧的未来怎么样想?能够贯通华夏吧过去现在未来的人,就是华夏吧吧主。

二十一、如果华夏真是那片寂静的夜空

有人在布迷惑度娘眼睛的局,高手啊,从表面已经看不出破绽。只有用心才能感受到他们的心,然而这才是他们的本质。别说吧友了,度娘可能都过不了这一关,真吧主也就无从现身了。度娘慧眼兰心,天赐一位千古英才,华夏定会有一段佳话流传。如果华夏真是那片寂静的夜空,那就稍后观看最后的烟火表演。

二十二、度娘秒拒不少人

度娘秒拒不少人,看得她心烦,等得她心急。

二十三、不仅吧内乱,心内更乱

不仅吧内乱,心内更乱,说出很多锈迹斑斑的成见。内圣外王,未来的吧主们,谁能先反省自己呢?人们习惯于向外求,圣人的法宝是向内找。不是看别人的不是,而是找自己的不足。竞选贴吧吧主,不过是去摘空花结的空果。在这个矛盾重重的过程中去提高自己的心性,才是真意。

二十四、华夏实验室

华夏怎样复兴?其实华夏吧就是一个实验室。中华吧也是个实验室,结果大家都看到了。什么负面的都集中到那里,什么正面的就会都集中到这里。这样才符合道的运行,有相克必有相生。我在中华吧艰难的记录了三年,至今不足百帖。而在华夏吧,十几天就写了二十多帖。此一时,彼一时,剩下的时间已经极其有限。如果真有一位对手,那就是时间。

二十五、圣吧有圣徒,圣人即将出

圣吧有圣徒,圣人即将出。我视记录时代为己任,圣吧记录是我整体记录的一部份。明湖水视角记世,我已做了十多年,应该快结束了。圣人时代的点点滴滴,都将永远流传。当时很平凡,过后成传奇。

二十六、有为无为

有为无为是手段,治是目的。能治有为也是对,不能治无为也是错。不看表面,看实效。

二十七、称圣害死人,助圣得新生

各圣吧吧主,几乎都在华夏吧露面了。圣吧联盟,携手助圣。唯中华吧是戒,称圣害死人。唯华夏吧是瞻,助圣得新生。

二十八、度娘费思量

华夏开场戏已经唱响,度娘更是费思量。怎样才能与千古英才目标一致,使其现身呢?如何才能判断原吧务已经脱胎换骨,可以委以重任呢?度娘心思最单纯,一心一意只为贴吧好。如果德才难以兼备,那就弃才取德,至少方向不会错。吧务是一个团队,目标最坚定的人就是吧主。一如唐僧,宁向西行一步死,不往东归半步生。其实贴吧寻圣,就是当代的唐僧取经。华夏吧务组最好也能五行俱全,那么现在就是要选一位属土的吧主来领导。十坚吧吧主土宝子可能心里会一阵狂喜,但要得到大家公认的,才是真吧主。

二十九、华夏大地,一波未平,一波又起

中华圣人吧职吧发帖说要弃号让位,吧内吧外之人一拥而上。也不管因果,抢到再说。有人表示要接管整个百度圣人类贴吧,看上去还真不象是在夸海口。毕竟是组织的组织,也极有可能就是度娘在等的人。华夏大地,一波未平,一波又起。若非圣徒,而又说最了解圣人,那就夸张了。宇宙有外星生命,地球被深度控制,都是勿庸置疑的事实。全都留待圣人去解吧!

三十、吧务还真象物管

各方相互观望,竞选吧主进入中场休整。吧务还真象物管,具有保安和保洁功能。要把偷窃大家的盗贼拒之门外,要把恶心大家的东西清理干净。至于如何搞好主题建设,吸引更多人入驻,那是后话。吧主并不是在当上之后才开始管理贴吧,而是之前就在发挥影响力,感染人心。不过也千万别学中华吧吧务,套路一个比一个玩得深。结果盗贼四起,垃圾熏天,谁会说管理得好呢?害人毁圣人名的因果,他们或多或少都要承担。这不是人能还得清的帐,会牵扯甚广,华夏吧要深以为戒。

三十一、描绘华夏锦绣,传扬圣人美名

华夏吧主尚未选出,各圣吧已经发生剧烈震荡。未来吧主非同凡响,描绘华夏锦绣,传扬圣人美名。不求名利,只求功德。名利是身外浮云,功徳是回家路费。生命真正的家在哪里?来华夏圣人吧找答案吧!

三十二、潜水以观吧主出现

一气呵成三十余帖,该说的都说了。接下就看,该做的人怎么样去做了。潜水以观吧主出现……

三十三、吧主之位暗夺比明争厉害无数倍

几天潜水观帖发现,吧主之位,暗夺比明争厉害无数倍。明争是表面曝光,暗夺是深度曝露。华夏吧出场人物渐多,关系错综复杂,越看越有意思。我无论上哪个贴吧,历来都是以吧友身份扮演护吧的角色。这次在华夏吧也不例外,保证护吧尽力,但不能保证护吧成功。度娘善变,决定权也有限。为什么未来难测,就是因为人心不坚。

三十四、田中行者一厢情愿的圣吧联盟

田中行者在一厢情愿的圣吧联盟中说:“华夏吧友称圣吧为大圣吧,华夏吧为小圣吧。”我作为一名华夏吧友,称华夏圣人吧为华夏吧,称中华圣人吧为中华吧。先有华夏,而后中华。

例如,我在<<吧务还真象物管>>一帖中所称:“各方相互观望,竞选吧主进入中场休整。吧务还真象物管,具有保安和保洁功能。要把偷窃大家的盗贼拒之门外,要把恶心大家的东西清理干净。至于如何搞好主题建设,吸引更多人入驻,那是后话。吧主并不是在当上之后才开始管理贴吧,而是之前就在发挥影响力,感染人心。不过也千万别学中华吧吧务,套路一个比一个玩得深。结果盗贼四起,垃圾熏天,谁会说管理得好呢?害人毁圣人名的因果,他们或多或少都要承担。这不是人能还得清的帐,会牵扯甚广,华夏吧要深以为戒。”

三十五、中华圣人吧如是,华夏圣人吧亦如是

漫漫水军在统一指挥下,会突然一拥而上,又会忽然一哄而散。剩下廖廖无几的真吧友,少得可怜。中华圣人吧如是,华夏圣人吧亦如是。就象庄家操纵股市暴涨暴跌,这绝非散户正常的市场行为。在他们眼里,度娘只是使唤的丫环,既使偶尔真使使性子,也难以改变结局。选吧主跟选秀一样,结果是主办方的事情。只要不在内定名单,无论庸才英才一并秒拒。观众只是希望,过程能够稍微好看一点。如此一点希望,恐怕也难实现。

三十六、推测度娘拒绝吧主申请的原因

每个申请吧主的ID,在度娘眼里都是透明人,吧友瞧不上,度娘更瞧不上。还有就是难以达到,度娘更新更高的用人标准。在这个关键时间点,度娘也想给圣人交一份满意的答卷,宁缺勿滥。度娘认真,吧友会更起劲。

三十七、三十六计走为上

绕了一圈,还是田中行者入主华夏吧。三十六计,走为上。

三十八、华夏圣人吧带头制衡中华圣人吧

重选吧主后的华夏圣人吧,原本是用来带头制衡中华圣人吧,至少吧名可以分庭抗礼。所谓制衡,其实就是精神病大夫手里拿的电棍,目的是治病救人。然而度娘选中的田中吧主,可谓将前功尽弃,圣人类贴吧又重回恶性循环的轨迹。等到大家都充分吸取教训后,或许新的契机又会降临……

三十九、我还被华夏吧主列为黑名单,怎么能发帖了呢?

刚才误以为置顶帖在十坚吧,回帖后才惊觉,是身在华夏吧啊。我还被华夏吧主列为黑名单,怎么能发帖了呢?

四十、田中行者已语无伦次

大圣吧已成历史,有必要告诉田中行者一声。去华夏吧发了一帖,就一句话:“大圣吧这个词已成历史,取而代之的是,紫薇之家吧的正义联盟基地。”田中行者语无伦此的说:“辱骂吧务,对吧务工作造成干扰,给予封禁处罚。”

四十一、华夏圣人吧还有何作为

田中行者上台下台,都不太出乎吧友意料。百度贴吧已被立案调查,华夏圣人吧还有何作为?

四十二、葛*民团伙已成为贴吧公害

葛*民团伙,混淆视听,干扰正信。已成为贴吧公害,不除不得安宁。正义联盟将继道枫川之后,再擒葛*民。正义联盟的盟主,也或可现身。我手里是记录的笔,不是指挥的剑,正义联盟需要一位除邪扶正的铁腕。

四十三、华夏吧主是正义联盟的盟主

华夏吧主是正义联盟的盟主,至少田中行者当吧主之前是这样定位。道枫川是正义联盟第一个拿来祭旗,葛*民是用来引正义联盟的盟主出手。

四十四、提前演练历史

希望华夏吧选出的吧主,能与正义联盟正在寻找的盟主合体。华夏成为正义联盟的总部,提前演练历史。未来是黑白分明的世界,请从现在开始选择正义的立场!

四十五、贴吧大截图时代

贴吧走到现在,就象唐僧走在西天路上。遇到形形色色的角色,不是相助,就是相害。在贴吧大截图时代,没有谁再敢轻易的神神叨叨。当然,已经是精神病的除外。放弃跟他们的交流吧,既担误自己的时间,又担误他们去看医生。那么剩下的正常人,就可以正常说话了。

四十六、抓住最后的机会

学佛法是学能看见真相的智慧,慈悲也不是被邪恶牵着鼻子走的糊涂。威严是对无可救要的清除,目的还是为挽救更多无辜的众生。天象大变,世事也会随之一改常态,抓住这最后的机会吧!

四十七、葛*民邪恶团伙急于给自己扣上邪教帽子的目的

葛*民把神魔并立,表面一看就是邪恶。这个团伙急于给自己扣上邪教帽子的目的,只有这样才好去混淆视听,干扰正信。历史上干扰正信,有成功的吗?为了现实微不足道的一点利益,给自己生命背负永远偿还不清的罪业,值得吗?当然他们可能会在背后偷着乐:我们是无神论,人死如灯灭!其实物质不灭,灯灭转化为热,人死转化为魂。生前所做何事,死后魂归何处。魂是真正的自己,那时一切全都明白了,一切也都全晚了。

四十八、我跟道枫川没啥话说,就是势不两立

我跟道枫川没啥话说,就是势不两立。跟我公开势不两立最近的两个人是,证道可道和田中行者。

四十九、没有吧主的贴吧是真正的江湖

没有吧主的贴吧是真正的江湖,用不了多长时间,正义联盟与邪恶阵营自然就会泾渭分明。华夏吧能不治而治,华夏就能不治而治,这是多么有价值的测试!

五十、田中行者是圣人类贴吧挑拔离间的始作俑者

田中行者,是圣人类贴吧挑拔离间的始作俑者。田中行者,谁知道他效忠哪国?受他挑拔,真是可悲!

五十一、正义联盟是贴吧聚宝盆

正义联盟是贴吧聚宝盆,虽然条件有限,也要做到名符其实。邪恶解体,正义长存,需要一个不短的时间。在正邪对立越来越公开化中,渐渐拉开下一个历史时期的序幕。共产一波未平,共济一波又起。之后开启,全盛时期。正义联盟,任重道远。

五十二、唯有大法,能使新生

打击邪恶,不一定就是正义,也可能是更大的邪恶借此来伪装自己。攻击正义,也不一定就是邪恶,也可能是用佯攻来保护正义。存在即合理,你中有我,我中有你,符合太极的理。正邪双方能量得到充分释放后,可能会出现神奇的平衡。华夏吧在短期内很难出现一边倒的局面,除非选出一位立场鲜明的吧主带头打压。被打压方肯定会心不甘情不愿的一哄而散,显然这只是治标不治本。无论华夏吧,还是华夏,要想真正解决问题,都要实实在在的去解开人的心结。唯有大法,能使新生。

五十三、去李彦宏吧发帖

看见正义联盟和邪恶阵营的人,都跑到李彦宏吧发帖,我也去发了一个原创连载帖。果然是老板的地盘,没人敢乱来。帖子发得那个顺畅呀,感觉谷歌都不用来了。

五十四、通过葛发神经的程度可观官方意图

通过葛发神经的程度,可观官方意图,这本身好象就是一大讽刺。人类不淘汰外星科技,外星科技就要淘汰人类。贴吧的结局早已定,只是看现在还能不能做些于人有益的事。当然这相当困难,思思念念都关系到生生灭灭。

五十五、对污言秽语深恶痛绝

用污言秽语把自己的流氓本性暴露无遗,且不以为耻,反以为荣的人,是在污染大众的眼睛。无论男吧友,还是女吧友,对此都深恶痛绝。丧失人格,就会失去做人的资格。依法治吧,除公害,扫垃圾。

五十六、激活贴吧华夏系

华夏圣人吧若能龙抬头,必将激活贴吧整个华夏系。华夏五千年文明,是安定天下的力量。走回传统,是圣人指明的道路。

五十七、水军能冲走贴吧的中流砥柱吗

水军从天而降,上面不管,下面无奈。水军再汹涌,能冲走贴吧的中流砥柱吗?疏通之后,生机勃勃。

五十八、讲理犹如针挑土,骂人好似浪推沙

讲理犹如针挑土,骂人好似浪推沙。贴吧的问题,归根到底是人心的问题,心结要用心法解。嘴上逞强只是花拳绣腿,内心强大才能一锤定音。说话入情入理,才能驰骋在心灵战场。

五十九、华夏吧正遭受惊人的破坏

大魔们在一群小鬼发神经的掩盖下,对华夏吧进行惊人的破坏。脆弱的骂人者,闭眼的自恋狂,你们知道自己处在多么危险的境地吗?身体伤害可以治愈,谎言毒害却会使生命解体。为寻找唯一的希望,押下的成本是生命的永远,还不知道珍惜吗?

六十、暮日光辉不要在贴吧裸奔

再三提醒暮日光辉,不要在贴吧裸奔。做人,不能没有羞耻心。

六十一、华夏吧乱如粥

华夏吧乱如粥,希望能出现由乱而治的奇迹。自治其实很简单,每个人管好自己就行了。不能约束自己的人,只能受到别人的控制。华夏自治,从管好自己开始。

六十二、华夏吧需要商议一个长久之计

华夏吧现在的局面,已是得之不易。在华夏大地决定历史方向之前,华夏吧也需要商议一个长久之计。如果贴吧能够给现实提供借鉴,那么大家的努力也算没有白费。

六十二、不同身份的人进入华夏吧的真实目的

不同身份的人进入华夏吧的真实目的,都是为找到进入未来的唯一希望。不同的是,正义联盟的人离希望最近,邪恶阵营的人离希望最远。正邪对垒,双方都不惜倾其所有,表面是口角之争,实则是存亡之战。在选择即将兑现的最后时刻,越要相信正义必胜!

六十三、华夏吧有几人在拼命混淆概念

华夏吧有几人在拼命混淆概念,但是泾渭分明是大势所趋,只是徒劳暴露他们自己而已。

六十四、谁给刷屏者无限发帖的权限?

贴吧每天发主帖不是有限制吗?谁给刷屏者无限发帖的权限?系统就能堵住刷屏的漏洞,为什么放任不管呢?吧友们需要一个,至少看上去是公平的交流平台,不能提供吗?

六十五、天安门广场会给历史一个公平的交待

说某功是邪教,一直都是哈派。哈派能代表法律吗?能代表国家吗?能代表人民吗?哈派,只是腐败治国的代名词。两位继任者在他手里都几经生死,何况手无寸铁的老百姓。习胡联盟,既为自保,也在救国。在历史大联盟中,也将有正义联盟一席之位。天安门广场,会给历史一个公平的交待。

六十六、刷屏者当知犯众怒的后果

刷屏者当知犯众怒的后果,你给大家不痛快,每个人都还你一个不痛快,你承受得起吗?上贴吧就要讲公德,这是个人自由,贴吧和谐的前提。要以守德为荣,失德为耻。

六十七、贴吧与现实的对应

以前反贪腐,贴吧对应的是打2吧的灭情斩缘之流。现在反微腐,贴吧对应的是打圣吧的道枫川之流。脉络相当清楚,结果不会有任何意外。贴吧与现实有千丝万缕的联系,对应的也是分毫不差的报应。

六十八、谁来主持华夏吧大局

在正邪对决的最后时刻,谁来主持华夏吧大局,这真是很深沉的问题。如果在贴吧都畏手畏脚,那么谁还敢在现实尝试突破?只要是真心付出,既使有错也不为过。

六十九、真正的吧主

国不可一日无君,吧不可一日无主。国无君灾害频生,吧无主刷屏频发。所谓无为而治,不过是任由垃圾肆意飞扬而已。真正吧主,胸怀全吧,以吧为家。若吧主为守法守德之典范,自然会令人心归服。

七十、百度轮子:是用不同材料制成的圆形滚动物体。

百度轮子:是用不同材料制成的圆形滚动物体。问人是不是轮子,就跟弱智的问人是不是桌椅板凳一样,只会遭到鄙视。大法徒是有严格的心性要求,学习并证实宇宙真理。在末法时期,还有救度众生的神圣使命。

七十一、天书72已经信誉破产,建议换号再来

天书72已经信誉破产,建议换号再来。信誉破产,内容又无新意,再聊下去还有什么意义?先知先觉,后知后觉,不知不觉,各人选择。现在确实已到,选择即将兑现的最后时刻……

七十二、水军禁地

水军刷屏,就象在贴吧制造雾霾。死灰飞扬只能恶心人,绝不会再复燃。正义联盟和邪恶阵营双方都会,时不时的去李彦宏吧发帖顶帖,因为那里是水军禁地。如果李彦宏吧都被水军占领,那么贴吧真就气数已尽。

七十三、水军刷屏的根本目的

1999年,恐怖大王从天而降,地球变成魔鬼的脸。宇宙规律成住坏灭,已经运行到灭的最后时刻。水军刷屏的根本目的是为掩盖真相,这是进入未来的唯一希望。最终不外两种结局,毁人者与被毁者同毁,救人者与被救者同救。

七十四、水军疯狂,避其锋芒

水军疯狂,避其锋芒。贴吧顽症根本无药可治,也无需执着必将被历史淘汰的外星网络。蝗虫成灾,是要救庄稼,而不是救蝗虫。

七十五、华夏吧的吧主叫系统

华夏吧的吧主,叫睁一只眼闭一只眼的系统。把我的正常发帖删除,水军刷屏却不管。

七十六、重新为圣人正名

圣人吧一直不缺少人气,缺少正气。能够重新为圣人正名,一切皆有可能。

七十七、水军可治

水军刷屏,跟深夜耗子磨牙一样。不仅损坏物件,更是破坏梦境。水军背景神秘,唯有切断水源,方能治理水患。水军损害每位吧友正常交流的权力,不也是提供了一个人人动手齐除害的机会吗?上下齐心,水军可治。水军刷屏的目的,是想掩盖真相。水军越刷屏,吧友越顶真相帖,这对治水军是一针见血。真相能救人性命,水军掩盖真相,无异于杀人害命。水军可治,也必须治!

七十八、2吧重开,圣人类贴吧复兴只是时间问题

2吧重开,圣人类贴吧复兴只是时间问题。既使在没有吧务的情况下,好象华夏圣人吧也在再度崛起。2吧是末世的病,圣吧是救世的药。

七十九、华夏圣人吧迎来新吧主

如果按照贴吧惯例,过年会有巨大的动作。今天,华夏圣人吧空了近半年的宝座,迎来了新吧主。这算是年前,贴吧不大不小的事吧。

八十、百度认可跟吧友尊重是两回事

新吧主自称小青年,百度认可跟吧友尊重是两回事。年前推新吧主上位,意在有个缓冲过程。不褒不贬,静观其变。

八十一、百度年前推吧主上位有先见之明

百度年前推吧主上位,有先见之明。如果不是因为过年,华夏圣人吧早已闹翻天。根本原因,还是吧务与吧友的矛盾越来越尖锐造成的。吧主如果要选择专制就删封,如果要选择民主就协妥。协妥虽然说起来不好听,但是做起来事易成。所谓协妥,其实就是吧务和吧友,达成一个最符合现在吧内实际情况的共识。

八十二、圣吧的根本目的是在选择未来的圣徒

圣人类贴吧能够起死回生,完全是因为吧友对圣人坚定不移的信心。其实圣吧的根本目的,是在选择未来的圣徒。有人一只脚已经迈进门,另一只脚却被拖在门外……

(我写过包括华夏圣人吧在内的三个圣人类贴吧的吧记,所说都是有的放矢不会胡言乱语。)

八十三、潜水前送吧主一句话

华夏圣人吧的现状令我左右为难,如果我们对立,高兴的是他们。他们千方百计要达到这个目的,我们就要想方设法避免这种局面。退一步海阔天空,潜水前送吧主一句话。要想管好贴吧,只需管好吧务。

八十四、对今年帖吧的感觉并不妙

过年期间,贴吧各方势力都在加紧排兵布阵,准备好最后一博。格局已经发生改变,不排出出现压倒性的局面。从几大吧,执行“宁可错删三千,不可放过一帖”的删封标准来看,幕后是只非常霸道的手。末法时期,整个世界都被魔鬼占领,所以对今年帖吧的感觉并不妙。

八十五、明湖水被华夏圣人吧黑来又黑去

以前田中行者一上台,就把我列入华夏圣人吧黑名单。前几天,新吧主在我已潜水后,解除了黑名单。今天,在我早已一言不发的情况下,又被小吧主发帖列为黑名单。真想问一句,是不是太自以为是?

八十六、华夏圣人吧禁谈圣人,本质是无神与有神之争

华夏圣人吧禁谈圣人,本质是无神与有神之争。无神论罪恶滔天,千万别沾边。转基因是魔鬼的唾沫,沾之即伤身。无神论是魔鬼的谎言,听之即害命。1999年,地球象张魔鬼的脸。末法时期,整个世界都被魔鬼占领。那么魔鬼在哪里呢?早已通过六根,钻进人心里。非礼勿视,非礼勿听,非礼勿言,非礼勿动。

八十七、易叶知秋拉开贴吧箫杀大幕

易叶知秋,拉开贴吧箫杀大幕。一入贴吧深似海,可能她都没有意识到自己会扮演这种角色。贴吧频频被砸盘,吧友根本没有这个能力,度娘自己好象也不至于。到底是什么神秘力量,砸得这样不亦乐乎呢?

八十八、正义联盟的升级版神圣联盟

要把圣人类贴吧搞成无神论的一言堂,其实是在催生正义联盟的升级版神圣联盟的诞生。神圣联盟,顾名思义,是有神论者的联盟。希望原正义联盟,都能加入。

八十九、现在贴吧象失了魂

过去贴吧辉煌,是因为紧扣时代主题。现在贴吧象失了魂,到底是人祸,还是人工智能惹的祸?重技术,轻人心,是舍本逐末。

九十、恶意操控贴吧系统的人

我在文学吧的加精帖<<明湖水2003至2018年网文合集>>,只能回帖,不能顶帖,这明显是恶意操控贴吧系统的人所为。虽然拥有如此高权限的人少之又少,但是足以成为整个贴吧的害群之马。吧务对此已是无能为力,度娘也是无动于衷吗?

九十一、帐号被永封,系列帖终止。

——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改