东方诗风

搜索
热搜: 诗歌

[随笔] 明湖水2012至2018年百度贴吧原创帖合集之七:东西帖

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
明湖水2012至2018年百度贴吧原创帖合集之七:东西帖

贴吧摇摇欲坠,已无系列可写。唯有东吧发一帖,西吧发一帖。

一、假如吧主真是一国之君

不知敬畏,自恋自狂。假如吧主真是一国之君,那么他的国家就是:其亡其亡,系于苞桑!

二、激活贴吧华夏系

华夏圣人吧若能龙抬头,必将激活贴吧整个华夏系。华夏五千年文明,是安定天下的力量。走回传统,是圣人指明的道路。

三、华夏道德吧吧主要做什么呢

我上圣吧是为助圣,华夏道德吧并非圣吧,我来此吧完全是因为紫曦晟开小吧主。虽然王坤明现在跟我说话已不带一个脏字,但是总感觉有什么地方不对劲。邪恶势力在圣人类贴吧,系统抹黑圣人,已经达到谈圣色变的程度。许许多多的人,已经忘记了上圣吧是为寻圣的初心。只有通过形势反转的考验,那才是真信,必将成为未来的精英。紫薇之家吧吧主要做黑暗里的灯塔,华夏道德吧吧主要做什么呢?

四、与大吧没有共识

与大吧没有共识,留之无益,希望小吧莫怪。

五、王坤明知道自己在逆天而行吗

王坤明知道自己在逆天而行吗?在大是大非面前,你就是个小孩。让你掌握贴吧方向,会连累你朋友,甚至朋友的朋友。多说无益,点到为止。

六、守法之正义,守德之修行

守法之正义,守德之修行。守法守德,安心安国。

七、华夏道德吧的宪法,不就是道德吗

华夏道德吧的宪法,不就是道德吗?吧主不经过任何程序,完完全全体现他个人意愿的<<华夏道德吧宪法大纲>>,我反对!

八、吧主程序非法还奢谈什么宪法

吧主有权制定吧规,而非<<宪法大纲>>。文字不同,意义已经完全不一样了。立宪就要按照立宪的程序走,程序非法还奢谈什么宪法?吧主用制定吧规的程序,炮制出<<宪法大纲>>,瞒天过海,意欲何为?

吧主“至尊皇帝”的帐号,绝不可能在贴吧做成任何事,这都是你自己亲手造下的因果。现在你又炮制出所谓<<宪法大纲>>,会把整个贴吧带进火坑,一如证道可道,把中华圣人吧带上不归路。

九、吧主再不撤销非法的《宪法大纲》

吧主再不撤销非法的《宪法大纲》,这就是我在你吧发的最后一帖。王坤明跟明湖水,除去一个明字相同外,其它很多地方都相反。要共处一吧,真是难上加难。在吧主与吧友都不愿改变立场的情况下,当然只有吧友选择离开。谁对谁错,孰是孰非,也只有让时间来证明了。贴吧已经日落西山,气息奄奄,还有什么资本值得傲骄呢?

十、对南老最权威的评价

对南老最权威的评价,就是南老的八字自评:一无所长,一无是处。大道无尽,佛法无边,南老也是一学子啊。

十一、拉开淘汰外星网络的序幕

百度贴吧,日落西山,气息奄奄。方舟水手,2(吧)圣(吧)合一,收拾残局。度娘弃之如敝履,吧友也无需太伤感,这只是拉开淘汰外星网络的序幕而已。

十二、人和机器人必不可共存一世

人和机器人必不可共存一世,人类再糊涂也不会创造出机器人来取代自己。所以创造机器人的人,根本就不是人。

十三、真到了离开贴吧的时候了吗

一些熟悉帐号的回复,系统已经不给我显示了,真到了离开贴吧的时候了吗?虽然有些伤感,但是大势如此,谁都无能为力。度娘起身送客,有缘而聚,聚尽而去。

十四、道枫川说的伦子,是无与伦比之子的简称吗

道枫川说的伦子,是无与伦比之子的简称吗?谁说的事实,不是事实呢?谁讲的道理,不是道理呢?谁实现的预言,不是具有先见之明呢?我不想跟道枫川多说话,因为她注定是要一条道走到黑的人,以此来最大程度的误导别人。已经有人把她的过去,现在以及未来,都说得清清楚楚,为什么跟在她后边的人还迷迷糊糊呢?请珍惜,最后的选择机会吧!

十五、滔滔不绝为道枫川雄辩的人

台前炸了锅,幕后也坐不住。围点打援,无论谁跳出来,都会把自己搭进去。在李彦宏吧,滔滔不绝为道枫川雄辩的人,义无反顾的走向火坑,一定会令道枫川感激涕零。真是感人的一幕,为误导吧友,可谓用心良苦。可惜吧友都顺应守法守德的潮流,只是目送他们渐渐远去的背影……

十六、“比用户莫名”自杀式回帖太搞笑了

“比用户莫名”跑到我帖里骂完我,就把我禁言了,他这自杀式回帖,太搞笑了。他这一招,真让我措手不及啊!头一回遇到,这是什么人啊?比用户莫名的德行,我早就知道,只是今天才领教。希望以前被他们误导的人,现在看清他们的真实面目后能够清醒!

十七、很久没有享受过这种“待遍”了

“比用户莫名”在贴吧见人就骂,我给她回了一句:德失完了,就彻底完了。她不敢面对这句话,就把我禁言,但又跑我帖里骂不停,且还来个“不什刹海”帮骂。这该怎么破呢?她们骂我我不伤心,她们帮我顶帖我高兴,很久没有享受过这种“待遍”了。

十八、正义除恶是在替天行道

邪恶阵营已经转入战略防守,下一步就会全面溃逃。要拯救的是被邪恶迫害的人们,而不是早已十恶不赦,注定要被淘汰的邪恶本身。无可救要的人大家不难分辨,正义除恶是在替天行道。

十九、李彦宏吧出现这样的字眼能是偶然的吗

李彦宏吧,有吧友发帖说:“先介绍一下,我属龙,跟李彦宏大哥哥是正义联盟。”在正义联盟与邪恶阵营的决战时刻,出现这样的字眼能是偶然的吗?邪恶阵营将会全面溃逃,最终逃无可逃。

二十、先破后立

先破后立,清除道枫川之流以及水军的恶劣影响后,贴吧应该确立什么为主流呢?原本华夏道德吧可作为一个实验点,可惜没有达成一点共识。吧主有吧主的坚持,吧友有吧友的选择,遗憾的错过了。

二十一、治川以法,治水以德

治川(道枫川之流)以法,治水(刷屏水军)以德。法律不是一纸空文,道德也不是空洞说教。法以强制,德以自治。用法和德两条腿走路,离大同世界就不远了。李(彦宏)吧似乎包容,好象可以在这里讨论一下贴吧的发展方向。

二十二、治吧之法亦可治世

贴吧与现实高度相似,皆因人心败坏所致。治吧之法,亦可治世。如果发自内心的遵守,治吧之法只需要廖廖几笔。在末劫的最后时刻,每个生命最大的渴望,就是能够进入新世纪。火坑到处都有,方舟也无所不在。百度,能摆渡吗?

二十三、随便在网上给人扣帽子打棍子的时代已经一去不复返

我上网十多年,光杆司令一个。有人说我有组织,但又在网上拿不出任何有组织的证据来。随便在网上给人扣帽子打棍子的时代,已经一去不复返了。某功在中国完全合法,明显是被某派迫害的群体。你们是真不明白,还是迫害者的帮凶?

二十四、就让贴吧的恩恩怨怨随风飘散

贴吧仿佛达成某种共识,突然一下子安静下来了。不是吧友要跟贴吧说再见,而是贴吧要跟吧友说再见。就让贴吧的恩恩怨怨,随风飘散……

二十五、天看人心

李彦宏吧也开始大规模删帖,这直接代表官方首脑立场,在吧友心中产生重大影响。善恶正邪,是非黑白,真能一删了之吗?希望是迫于压力下的无奈之举吧。人在做,天在看,天看什么?天看人心。

二十六、李彦宏是贴吧最后的悬念

李彦宏是贴吧最后,也是最大的悬念,资深吧友都想看到结果。这不是删封,能浇灭的好奇。

二十七、紫薇之家吧是守法守德的典范

紫薇之家吧,是守法守德的典范。度娘若封家吧,是自损根基,必遭恶名。吧主九昧雷火,已经被全吧封禁。

二十八、去李毅吧万一能立足呢

呆在几百人的紫薇之家吧,也要被赶尽杀绝。那就去几千万人的李毅吧,万一能立足呢?如同山野闲人,走进繁华都市,步步小心谨慎。

二十九、封禁吧主是为紫薇之家吧量身定制的夺吧之法

封禁吧主,是为紫薇之家吧量身定制的夺吧之法,目的是想利用家吧另作文章。今后家吧所作所为,都与创吧之人毫无关系。我作为家吧第一位吧友,虽无吧务之名,却有与吧主共同建吧之实。

三十、水军可治

水军刷屏,跟深夜耗子磨牙一样。不仅损坏物件,更是破坏梦境。水军背景神秘,唯有切断水源,方能治理水患。水军损害每位吧友正常交流的权力,不也是提供了一个人人动手齐除害的机会吗?上下齐心,水军可治。水军刷屏的目的,是想掩盖真相。水军越刷屏,吧友越顶真相帖,这对治水军是一针见血。真相能救人性命,水军掩盖真相,无异于杀人害命。水军可治,也必须治!

三十一、《吉林日报》用一个整版介绍了核武器常识及在遭到核攻击时的防护方法

12月6日,《吉林日报》用一个整版介绍了核武器常识及在遭到核攻击时的防护方法。这绝不是主编点头,就能刊登的内容。真的来了的时候,连辟谣的程序都省略了。打响第一声,不是枪,不是炮,而是核爆。海底核爆,只是推倒灾难的第一张多米诺骨牌。平时用命去换身外之物,危时用身外之物去保命,是绝对绝对无效。成住坏灭是宇宙规律,现在是灭的最后时刻。没有生命能逃到宇宙外去,只有通过更新进入未来。留给人去寻找保命方法的时间,还有多少呢?

三十二、李彦宏吧下逐客令

李彦宏吧下逐客令,不代表李彦宏下逐客令吧。无论现实世界,还是虚拟世界,都有人想把它搅浑。只要大家都清醒,他们就不会得逞。

三十三、紫薇之家吧进入小吧时代

吧主大小号先后被封,家吧进入小吧时代。好象吧务心想,都事成了。

三十四、紫薇之家家吧已成鸡肋

以前想退位的,现在不辞而退了。以前想上位的,现在不争而得了。不过呢,紫薇之家家吧已成鸡肋了。现在我感觉,家吧跟贴吧有某种神秘的联系。家吧是守法守德的典范,如果家吧都被灭了,那就莫法了。人要留在哪里,不需要有一个理由吗?

三十五、先觉者

十多年前,初上论坛是一滴水,发帖无人问津。现在已成一潭湖,发帖仍然无人问津。虽然这是人为造成的怪现象,不过记录现在,原本为留给未来。当现实成为历史时,才知道过去的时光极其珍贵。当时就能够明白的人,可谓先觉者。

三十六、史无前例的回帖数

今天上贴吧,一看有五百多个回帖,这是史无前例的数量。不过几乎全是灌水,如果都是正常回帖,那就热闹了。

三十七、仑子是指某功

仑子是指某功,某功不是仑子。虽然蛤蟆迫害,但是习胡无意。既使不断被抹黑,也一直都合法。蛤蟆命不久矣,清算即将开始。给它陪葬,值吗?(现在是真实的信息,未来是历史的资料,真是可观啊。)

三十八、明湖水oo被全吧永封

明湖水oo被全吧永封,与贴吧缘尽。

三十九、被全吧封禁又解禁

被全吧封禁几小时后,又解禁了。既然不请,我也不走。

四十、修行是世上最难走的路

修行是世上最难走的路,最优秀的人才能走上起点,最最优秀的人才能走到终点。顶级的人群,绝不会是在干无聊的事情。条条大道通罗马,个个法门通天堂。然而到现在末法时期,虽然表面的法门还在,但是里面的回天路已断。怎么办?怎么办?

四十一、九昧雷火退位以后

九昧雷火退位以后,唯一有可能把紫薇之家吧发扬光大的是,紫曦晟开。虽然紫曦晟开现在贵为华夏道德吧首席吧务,但是王坤明这个太上皇,先立“宪法”,后建“恒党”。跟着这样闹下去,璀璨明星也会黯然失色。只有珍惜紫薇之家吧的过去,看清华夏道德吧的现实,才能迎接贴吧更加无情的考验。

四十二、吧友应慎言,吧务也应慎删

方丈比小和尚的职位高,不一定比小和尚对佛法的认识高。同理,佛门吧吧务也不一定比吧友的见识高。吧友应慎言,吧务也应慎删。

四十三、贴吧反微腐就是反吧务的乱删乱封

现在贴吧被封禁,吧主被撤职,比比皆是。如果在这种形势下,吧务还要乱删乱封,那么极有可能成为,压倒骆驼的最后一根稻草。吧友发帖前先想想,这可能是我发的最后一帖。吧务删帖前先想想,这可能是我删的最后一帖。那么,贴吧将会是另一番景象。

四十四、净网行动岂是空谈

佛门吧连删我三帖,还被封禁两次。如果吧务属于乱删乱封,那么就该付出相应代价。净网行动岂是空谈?

附被删三帖:

一、修行是世上最难走的路

修行是世上最难走的路,最优秀的人才能走上起点,最最优秀的人才能走到终点。顶级的人群,绝不会是在干无聊的事情。条条大道通罗马,个个法门通天堂。然而到现在末法时期,虽然表面的法门还在,但是里面的回天路已断。怎么办?怎么办?

二、吧友应慎言,吧务也应慎删

方丈比小和尚的职位高,不一定比小和尚对佛法的认识高。同理,佛门吧吧务也不一定比吧友的见识高。吧友应慎言,吧务也应慎删。

三、贴吧反微腐就是反吧务的乱删乱封

现在贴吧被封禁,吧主被撤职,比比皆是。如果在这种形势下,吧务还要乱删乱封,那么极有可能成为,压倒骆驼的最后一根稻草。吧友发帖前先想想,这可能是我发的最后一帖。吧务删帖前先想想,这可能是我删的最后一帖。那么,贴吧将会是另一番景象。

四十五、2012吧解禁了

以前2吧一封,就什么吧都可能被封。现在2吧一解,就什么吧都可能被解。2018年贴吧新布局,值得一看。

四十六、三番五次被佛门吧小吧删封

三番五次被佛门吧小吧删封,等解禁后申请佛门吧吧主,给自己和众吧友一个正常交流的平台。佛门,是佛家八万四千法门的简称。我所学二十年,也是佛家八万四千法门中的一法门。

四十七、佛门吧吧主申请感言

三番五次被佛门吧小吧删封,故而申请佛门吧吧主,给自己和众吧友一个正常交流的平台。佛门是佛家八万四千法门的简称,都讲修炼心性,普度众生。我所学二十年,也是佛家八万四千法门中的一法门。愿与广大学佛吧友,交流学习,共同精进。希望能有一个从活跃吧友,成为合格吧主的机会。

四十八、灌满上万回帖

<<明湖水2012---2017年百度贴吧原创帖选集>>这帖,被灌满上万回帖,人工置顶半个月。我应该高兴,还是无视呢?

四十九、王坤明被封号,这是唱的哪出戏

王坤明被封号,这是唱的哪出戏?在华夏道德吧被水军淹没前,发帖一问?

五十、2018年贴吧布局

2018年贴吧布局,越能体现现实的真实情况越成功。正义不会迷失方向,邪恶也不会彻底绝望。希望继解禁2012吧之后,再接再励,直至最深度的解禁。期待在寂静的夜空,绽放一场烟花的盛宴!

五十一、申请佛门吧吧主是“舍身”相助

申请佛门吧吧主,其实是“舍身”相助,不领情就算了。

五十二、2012吧第一天发帖的主题

2吧第一天发帖的主题,表面是发帖庆贺,背后是主流和方向之争。吧务删帖依然严重,再往后可想而知。能在2吧创造奇迹的,不是现在的吧务,而是未来的吧友。

五十三、测试了一下2012吧的吧务

测试了一下2吧的吧务,发四帖删三帖,非常失望。不是帖子的问题,是吧务的问题。

五十四、2012吧发帖的第一天吧务就乱删乱封

2吧解禁后,吧友发帖的第一天,吧务就乱删乱封,对此吧发展堪忧。净网行动,无论吧友吧务,乱来都要付出相应的代价。

五十五、2吧不是为作死,方舟是用来救人

2吧重开,续写<<后2012>>。吧友回帖说,应该是后<<后2012>>。是啊,末日一再往后推延,又有多少人知道珍惜呢?如果还是被旧势力操控,那么解禁就毫无意义。2吧不是为作死,方舟是用来救人。

五十六、现在的2吧是几个吧务的2吧

2吧吧务不仅把我写的最新系列删得七零八落,而且稍有人气就删帖封号。还是应了那句老话,正邪不两立。2吧重开别说再现辉煌,现在看来,就是回光返照都很困难。原因很简单,过去的2吧是百万吧友的2吧,现在的2吧是几个吧务的2吧。吧务是贴吧的脸面,净网行动首先从洗脸开始。旧势力还认为自己是主角吗?对,是被清理的主角。

五十七、2吧注定不同凡响

2吧注定不同凡响,对吧务越严厉,对2吧就越爱护。

五十八、立此铁律可保方舟不再沉没

2吧重开,方舟再度起航。唯一重要的事情,是能够顺利抵达彼岸。如果谁再捣乱,致使方舟偏离航向,那么水手们就有权把谁抛下船。无论你是吧友,吧务,还是吧主。立此铁律,可保方舟不再沉没。2吧能封能解,吧务就不能可上可下吗?2吧要完成使命,必须万众一心,吧务能胜任吗?

五十九、一些跌破贴吧交流底线的人

有一些人既来你帖里回帖,又把你禁言。这样的德行,应该已经跌破贴吧交流的底线了吧。

六十、2吧吧务疯狂删封,激起吧友强烈反抗

2吧吧务疯狂删封,激起吧友强烈反抗。无论是为保吧,还是为保吧务,都将适得其反。说不得碰不得的吧务,既是专制到极致,又是脆弱到极致。百万水手的方舟由他们来掌舵,我先是表示怀疑,现在是表示反对!之前封禁2吧等一系列违禁贴吧的净网行动,深得吧友心。现在2吧重开,被封吧的吧务,还值得吧友再度信任吗?

六十一、2018年谷歌低调回归中国

2018年谷歌低调回归中国,谷歌地图现在已能使用。百度唯一的优势,就是贴吧吗?该谷歌出场的时候,百度自会退后。谷歌,深谷高歌不作恶。谷歌回归中国,中国回归世界。

我正被百度贴吧删得焦头烂额时,忽然在今日头条看到谷歌回归,真是柳暗花明又一村啊!

附:谷歌退出中国时,我写的帖子。

谷歌

谷歌技术和中国市场,两者都是无与伦比。谷歌退出中国,必然有深不可测的原因。一旦网络跟现实彻底绑定,那么网争就是战争。得网络者,得天下。美国在最先进的领域最强大,避之并不丢脸,争之并不聪明。奥巴马总统访华送一副围棋,谷歌就是一颗以退为进的棋子。

世界离不开网络,网络离不开谷歌,谷歌离不开网民。无论技术再先进,最终争取的还是人心。不作恶与不作善,最终谁会形单影只?有德不一定能服人,无德一定不能服人。真正思想产生的过程至苦,所以能够创造出无限价值。经济是文化的副产品,道德是真正成功的本钱。现在勇于站在道德的高峰,未来就会创造众人景仰的神话。

谷歌是全球一体化的急先锋,背后是战无不胜的力量。我们可以不管全球化的大是大非,但是要关注全球化的大势所趋。选择谷歌,还是选择与谷歌相对的所谓百度?类似系列选题,会应接不暇的摆在眼前,与每一个人都息息相关。人心象玻璃窗,完全擦干净,就会看见外面的全部真相。上天已经把未来表露无遗,只是没有明说而已。老天爷爱好制作谜语,特别垂青能够破迷的人。谷歌,深谷高歌不作恶!

谷歌退出事件越说越玄,其实对网民而言,顶多是失去一个网络搜索而已。中美政府借机大势炒作的目的,当然是为各自的国家利益。网民无论在网络上怎么样说美国,确实都是相当自由的。无论商业炒作,还是政府炒作,总会忽然间让人感觉厌倦。

六十二、热议2吧的方舟水手

昨夜在方舟水手吧热议2吧,今天方舟水手吧就只能浏览,不能发贴。等贴吧恢复正常,定当倾力以助方舟水手。

六十三、疯狂删封和一味拍马

2吧四处运作拉人气,不仅仅封了二战吧。吧务疯狂删封之后,又让小伙伴们发帖一味拍马,以为久经风浪的水手都傻吗?

六十四、方舟水手吧莫名其妙的封解一日游

方舟吧莫名其妙的封解一日游,是否跟昨夜热议2吧有关呢?我发的与2吧相关的帖子已被删除,以后还能再发吗?方舟与2吧的关系,希望吧务能有个比较明确的表态,以便吧友操作。

虽然方舟水手吧表面恢复得光光生生,没有任何限制,但是连接两天连个表情都发不出来,其实还是变相的封禁。也只有静观其变了……

六十五、假舟济私

不能保障吧友权益这个根本动力,2吧一切发展都是空谈。风平浪静,一个声音,那不是方舟,是假舟。假舟济私而已,水手弃船而去。吧务真正的使命,是对水手发帖要竭尽全力去保留,而非删除。想让水手发帖跟吧务立场一致,那是大错特错,满盘皆输。不信建个2吧吧务吧试试,看看会有人问津吗?无论吧务是狮是羊,都无损水手本色,只会影响方舟航程。

六十六、神出鬼没的小号

神出鬼没的小号,让人随时随地都要保持清醒。而恶意使用小号欺骗人,也并不高明,因为露出任何一个破绽,都将致命。欺人,总归自欺而已。

六十七、通过吧务的删封来观2吧的气数

吧务删红了眼,似乎已经失去理智。通过吧务的删封来观2吧的气数,现在看来是大为不妙。吧务小肚鸡肠,2吧前途无望。是水手在捣方舟的乱,还是吧务在泻2吧的气呢?水手为正义,吧务为利益。矛盾尖锐,愈演愈烈,恐有再度封吧之忧。

六十八、2吧重开,圣人类贴吧复兴只是时间问题

2吧重开,圣人类贴吧复兴只是时间问题。既使在没有吧务的情况下,好象华夏圣人吧也在再度崛起。2吧是末世的病,圣吧是救世的药。

六十九、先有好平台,后有好戏看

在方舟吧跟水手讨论2吧时,忽然脑中闪出一念:2吧重开,是不是为了要让它彻底死透呢?希望2吧还有最后一次绽放,这样更符合天意人心吧。先有好平台,后有好戏看。如果2吧不能唱响即将上演的压轴戏,那就是辜负了历史使命。过往的一切,都是教人要珍惜现在。

七十、要制服2吧的群狮,只要让几只羊当吧务就行了

2吧吧务容不下,<<后2012>>的不同声音,就难有发展啊。是他们用乱封乱删的双手,死死掐住2吧的脖子。要制服2吧的群狮,只要让几只羊当吧务就行了。

七十一、净网是在净人心

老罗家(罗斯柴尔德家族),上知天文,下晓地理,中通人和。助谁谁兴,灭谁谁亡。东方和西方,战无不胜,无往不利的方法,其实并无本质的区别。国由家组成,一些最杰出的家族,就是国家的栋梁。现代变异发展的尽头是毁灭,走回传统路才是希望。方舟已经打造亿万年,绝不是肉眼看得见的船。正念一出,即上方舟。神魔大战,争夺的就是众生的这一念。脏东西久而久之就会污染人心,净网是在净人心,正在一步一步的中华复兴。

七十二、方舟水手吧吧务袖手旁观版的<<2012至2018年家事国事天下事>>

<<2012至2018年家事国事天下事>>,最先发在2吧,被删得支离破碎,不忍心再发。这是发在方舟水手吧,吧务袖手旁观版的<<2012至2018年家事国事天下事>>。https://tieba.baidu.com/p/5534233625

七十三、迎接春天

一夜风雨,寒潮来袭。再不冷一下,都要立春了。全家人都在看,翻拍韩剧的<<亲爱的她们>>,感觉室内如春,在家经历一次愉快的精神旅行。冻过几天之后,太阳出来喜洋洋,一座来了就不想离开的城市就开始迎接春天了。共享单车停满大街小巷,共享汽车也出现在各种广场。一切资源共享,一切财富共创,这不就是大同世界吗?大法在世间的全面展现,就是人类的全盛时期。大忍为善,至善为真,纯真为正,最正为法,大法为他。改变现在为私的一念,就能进入为他的未来。接下来天地使出的一切手段,都是要教会人这一点。无论再冷酷,都是为迎接春天。

七十四、观帖有感

越到最后越是关键,各种势力都瞪大了眼。无论谁有大动作,都会引起连锁反应。静观其变,有好戏看。顺其自然,好人平安。

七十五、方舟水手吧或许真能将2吧和圣吧合体

方舟水手吧,或许真能将2吧和圣吧合体。这对于任何一个贴吧,都是从未有过的机遇,吧务和吧友们能抓住吗?

七十六、走在神路上的人

一切正教都是教人向善,神与神没有矛盾,有矛盾的是信神的人。教与教之争,更甚于国与国之争,唯恐天下不乱的人,能不拼命去挑动吗?有意无意充当他们马前卒的人,比比皆是。真正走在神路上的人超凡脱俗,一眼便知。

七十七、醉心被下吧务,2吧试水结束。

醉心被下吧务,2吧试水结束。

七十八、华夏圣人吧迎来新吧主

如果按照贴吧惯例,过年会有巨大的动作。今天,华夏圣人吧空了近半年的宝座,迎来了新吧主。这算是年前,贴吧不大不小的事吧。

七十九、百度认可跟吧友尊重是两回事

华夏圣人吧新吧主自称小青年,百度认可跟吧友尊重是两回事。年前推新吧主上位,意在有个缓冲过程。不褒不贬,静观其变。

八十、百度年前推吧主上位有先见之明

百度年前推吧主上位,有先见之明。如果不是因为过年,华夏圣人吧早已闹翻天。根本原因,还是吧务与吧友的矛盾越来越尖锐造成的。吧主如果要选择专制就删封,如果要选择民主就协妥。协妥虽然说起来不好听,但是做起来事易成。所谓协妥,其实就是吧务和吧友,达成一个最符合现在吧内实际情况的共识。

八十一、圣吧的根本目的是在选择未来的圣徒

圣人类贴吧能够起死回生,完全是因为吧友对圣人坚定不移的信心。其实圣吧的根本目的,是在选择未来的圣徒。有人一只脚已经迈进门,另一只脚却被拖在门外……

(我写过包括华夏圣人吧在内的三个圣人类贴吧的吧记,所说都是有的放矢不会胡言乱语。)

八十二、潜水前送吧主一句话

华夏圣人吧的现状令我左右为难,如果我们对立,高兴的是他们。他们千方百计要达到这个目的,我们就要想方设法避免这种局面。退一步海阔天空,潜水前送吧主一句话。要想管好贴吧,只需管好吧务。

八十三、对今年帖吧的感觉并不妙

过年期间,贴吧各方势力都在加紧排兵布阵,准备好最后一博。格局已经发生改变,不排出出现压倒性的局面。从几大吧,执行“宁可错删三千,不可放过一帖”的删封标准来看,幕后是只非常霸道的手。末法时期,整个世界都被魔鬼占领,所以对今年帖吧的感觉并不妙。

八十四、吧主给我帖子加精

紫薇之家吧吧主给我帖子加精,证明他还存在。但毕竟家吧早已是小吧时代,2吧虎口余生的帖子,也被家吧吧务删除。家吧的巨变,是因为删帖者头脑里的无神论作怪造成。

八十五、哂然一笑

上层修宪,下层静悄悄,哂然一笑。乾坤已再造,天地需更新。每个人心中都有一份对家国憧憬,连在一起就是壮丽的河山。谁去执行并不重要,重要的是能够把家国紧密相连。如果老百姓都能够建成自己美好的家园,那么这个国家又有什么不好呢?

八十六、紫薇之家吧临别赠言

想把圣人类贴吧搞成无神论的一言堂,天不允许。

想要家吧恢复如初,唯有吧主出山。

家吧跟整个贴吧的气数相关,谁也别随意遭践。

八十七、相见恨晚的哲学吧

有人艾特我来哲学吧发帖,试发几帖后,感觉氛围还不错。尤其是我写的最近最敏感事件的帖子,唯有哲学吧保留至今,顿生无限好感。大名鼎鼎的哲学界第一论坛,相见恨晚!

八十八、哲学精神

哲学不是屠龙术,要学以致用。如果学哲学高不成低不就,上不能解脱生命根本问题,下不能解决生活具体问题,那么确实哲学无用。既使学习爱智慧的哲学,也是实践才能出真知。如果经不起实践检验的哲学,就必须无条件的抛弃,这是基本的哲学精神。

八十九、正邪只在一念之间

符合宇宙特性为正,背离宇宙特性为邪。正义再前进一步就是不义,邪恶能后退一步就是义举。心生正念必然选择善,心生邪念必然选择恶,正邪只在一念之间。

九十、行者之乐

几日春寒过后,蓝天白云,风和日丽。天气好,空气好,心情自然好。小街绿树成萌,群鸟啼鸣。鸟儿在哪里安家,可不看广告,只看实效。走街穿巷,享行者之乐。清朝为什么能使汉人臣服呢?因为盛世没有造反的理由啊。现在能使中华复兴,抹黑质疑也自然会烟消云散。

九十一、明湖水被华夏圣人吧黑来又黑去

以前田中行者一上台,就把我列入华夏圣人吧黑名单。前几天,新吧主在我已潜水后,解除了黑名单。今天,在我早已一言不发的情况下,又被小吧主发帖列为黑名单。真想问一句,是不是太自以为是?

九十二、华夏圣人吧禁谈圣人,本质是无神与有神之争

华夏圣人吧禁谈圣人,本质是无神与有神之争。无神论罪恶滔天,千万别沾边。转基因是魔鬼的唾沫,沾之即伤身。无神论是魔鬼的谎言,听之即害命。1999年,地球象张魔鬼的脸。末法时期,整个世界都被魔鬼占领。那么魔鬼在哪里呢?早已通过六根,钻进人心里。非礼勿视,非礼勿听,非礼勿言,非礼勿动。

九十三、易叶知秋拉开贴吧箫杀大幕

易叶知秋,拉开贴吧箫杀大幕。一入贴吧深似海,可能她都没有意识到自己会扮演这种角色。贴吧频频被砸盘,吧友根本没有这个能力,度娘自己好象也不至于。到底是什么神秘力量,砸得这样不亦乐乎呢?

九十四、正义联盟的升级版神圣联盟

要把圣人类贴吧搞成无神论的一言堂,其实是在催生正义联盟的升级版神圣联盟的诞生。神圣联盟,顾名思义,是有神论者的联盟。希望原正义联盟,都能加入。

九十五、鼓之以雷霆,润之以风雨

夜半春雨,带来第一声春雷。“鼓之以雷霆,润之以风雨。”古文以载道,虽无哲学这个词,但处处饱含哲理。无限危机中,孕育无限生机。主动更新也好,解体再造也罢,新宇宙已经诞生,新世界还会远吗?要探索宇宙真理,先从除去自己头脑里的锈开始。国家主席当选,首次向宪法宣誓,忠于祖国和人民。当今时代可行的不是称帝,而是当总统,当然还有很惊险的路要走。

九十六、现在贴吧象失了魂

过去贴吧辉煌,是因为紧扣时代主题。现在贴吧象失了魂,到底是人祸,还是人工智能惹的祸?重技术,轻人心,是舍本逐末。

九十七、大哲学

智慧跟知识最大的区别,是有先见之明。如果哲学是智慧学,那么就应该具有先见之明。古代智慧化身诸葛亮写的预言<<马前课>>,至今百分之百正确。这不就是大智慧,也就是所谓的大哲学吗?古代没有哲学这个词,并不是因为它高不可攀。东方文化根本没有必要去生搬硬套西方文明,因为两者级别不同。文明之源,在中心之国。

九十八、不可阻挡的新生

国米稻花香,如玉洁白,如茶清香。再掺些金黄的小米,煮出来的饭真是满口香。天开始蓝,水开始清,米开始香。可控制的解体,是不可避免的遗憾。不可阻挡的新生,是出人意的惊喜。

九十九、恶意操控贴吧系统的人

我在文学吧的加精帖<<明湖水2003至2018年网文合集>>,只能回帖,不能顶帖,这明显是恶意操控贴吧系统的人所为。虽然拥有如此高权限的人少之又少,但是足以成为整个贴吧的害群之马。吧务对此已是无能为力,度娘也是无动于衷吗?

一百、帐号被永封,系列帖终止。

——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改