东方诗风

搜索
热搜: 诗歌

要求《中国格律新诗网》删除我发表的全部论文贴的声明

管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  要求《中国格律新诗网》删除我发表的全部论文贴的声明

《中国格律新诗网》建网的十年中,我在该网发表了一百多篇论文贴,还有更多的跟帖对我的论文进行详尽的解释。这是我三十余年的研究成果,很大一部分研究成果被该网的纲领性创作理论依据《诗体形式-格律体新诗规范》 、《新诗审美规范概论》、《韵式新诗概论(初稿)》采纳。

2017年3月20日,在我没有触犯该网站争鸣版版规的情况下〔该网的版规见附件一〕,该网晓曲站长发布公告对我实行禁言惩罚〔见附件二〕。

道不同不与为谋。区区草民,惹不起躲得起。我今后再不在《中国格律新诗网建网》发布我的研究成果和任何帖子就是。

但是,我已经在该网发布的一百多篇论文和大量跟贴,我都拥有知识产权。《中国格律新诗网》对我禁言后,我无权对自己的论文进行解释修正和声明,我的知识产权遭到严重的侵害。

为此,我要求《中国格律新诗网》在一周之内删除以我名义发布的所有帖子〔包括主贴和跟帖〕;而且今后在没有经过我的允许的情况下,《中国格律新诗网》无权转载我的所有论文,否则我有权追究其侵权责任。

特此声明。

孙则鸣  2017年3月21日  

附件一:
  《中国格律新诗网》《争鸣版版规》
  1,这里是争鸣的大舞台,不代表本站观点
  2,支持创新,大家都可指正其错误
  3,各有各的主见,对错各自去悟
  4,正确的不怕批判,错误的敢于批判
  5,不屈从权威,不欢迎恶意
  http://www.gltxs.com/thread-28273-1-1.html

附件二:《敬告孙逐明先生及其他同仁》
  鉴于孙逐明不思悔改,本贴发出后,变本加厉地继续在外恶意攻击本站(相关资料已存站务),从即日起对其禁言,如果不公开道歉,本站不再对其开放!
  http://www.gltxs.com/thread-29033-1-1.html

——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

高级会员

QQ
此贴昭告天下:事实充分证明谁是“贼喊捉贼的无耻行径(孙逐明语)”!持续污蔑中国格律体新诗网删除其贴(至今我们一贴未删)大做文章,大肆攻击,如今却要求我们删除其贴,多么滑稽可笑的德行!
我们可不能急着删除你的贴,等昭告天下多些时间,让东方同仁们都知道是你要求我们删除其贴,而不是我们给你删除,免得你老先生闲的无事又耍什么污蔑花招!
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

管理员

晓曲 发表于 2017-3-21 11:22
此贴昭告天下:事实充分证明谁是“贼喊捉贼的无耻行径(孙逐明语)”!持续污蔑中国格律体新诗网删除其贴( ...

你可以在你的论坛里张贴我的要求贴贴图,以示是我主动要求我自己的帖子。

我不与你争论。我的要求是不是合理,自有公论。

高级会员

QQ

老孙简直老眼昏花,居然宣称没有违反版规,亏你还说得出口,时至今日还玩儿相同的伎俩,可是你选错了对象!
你恶意攻击本人和中国格律体新诗网铁证如山(注意,你是因此而被禁言的),压的你踹不过气说胡话吧!
你不是在告东方同仁书中说“我想说的已经说完了,我已经76岁了,别人爱怎么想就怎么想,爱怎么说就怎么说,随他去吧”,怎么睡一觉又忘了呢?
我尊重老人,但老人也不能倚老卖老,莫非你是连最后的一点尊重都不想要了?

高级会员

QQ
如果你老真糊涂呢,本人就不追问了。
如果你老是装糊涂,就请声明下,我引用你老的文论错在哪里?你不是有的是时间精力吗,那就再鼓捣几千上万字来指责吧!提请注意,顺便在指责本人时,先把你自己引用前贤的论据都先剔除好了,不然,我也要反击你用别人太多太多东西了哦!

管理员

这位晓曲站长的所作所为真令人无言。好商好量要他把我的帖子删掉,他赖着不删且不说,嘴巴还不干不净。

不删就不删吧,那什么学术争鸣板块的理论文章,我怕是占一半吧;网站新诗格律理论的
据吧,恐怕也有我一半吧。网站自己奉行的理论依据全都被禁言屏蔽了,全搁在那里当成宣传品,就让来往的过客看看这位站长过河拆桥的德性吧,看到底是丢谁的丑。有种就一辈子不删。

随他去吧。

高级会员

QQ

我就知道孙逐明回故计重演!孙污蔑本人删帖早已大白于天下,这里再次重申,我站过去没有,现在也不会删你任何一贴,一定要丢人献眼够!这些都是孙逐明污蔑本人铁证如山的证据,你要我删就删?你的手腕儿实在高明,撒了野想就此毁灭证据?可惜你已失算没这个机会了!这叫什么一一人算不如天算!
如果你不罢休,就此道歉,只要你污蔑贴一出,本人定会揭穿你可怜的伪装!

高级会员

QQ
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

高级会员

QQ
我期待着孙逐明对本人的下一次杜撰!估计他又急不可耐了呢!

高级会员

QQ
一个自己都不自重的人,自作自受还怨谁呢!