东方诗风

搜索
热搜: 诗歌

[随笔] “诗酒自娱”的新浪博客点击数超过20万感言

3万

超级版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
诗酒自娱的新浪博客点击数超过20万感言 [url=]转载[/url]

我于2008718日开始设立这个博客,至今已经进入第九个年头。
这期间,凡是我所作诗文,绝大多数都收录于此。
      当然也转载了少许我认为特别有价值的文字。
      这里是我笔耕的园地,是我吐露心声的话筒,不用说,字里行间都浸透了我的心血。 虽然是2008年开启的,从这里却可以寻绎我几十年的人生轨迹。
      而且,本博之中,有我几十年研究格律体新诗的心得和创作格律体新诗的成绩:有可能这在所有博客里都算是独特的。
      那么,敝帚自珍,对这诗文的库存,我怎么珍惜都不过分吧。     
      今天,不经意发现,本博的点击数已经超过了20万,不由一阵窃喜。
      这个数字对于那些名博也许不算什么,但是我却不能无动于衷。
      这意味着我这些文字还是有人关注,没有白费功夫打点、经营。
      在此,特向本博的读者(其中有些和我互加了好友,有的对本博加了关注)表示最衷心的感谢!如果你们从中有所收获,那就是对我最稿的奖赏。如果只是我自编自演,却没有观众,很难设想我能够坚持到今天。
       已经记不起达到第一个十万的时间了,当然如今也不知道是哪位朋友是第20万位读者。那么,就让我坚持不懈,持之以恒,从现在开始,向着第三个十万的关口进军吧!
      最后,再一次衷心感谢本博的读者朋友!有你们的关爱,我就能在笔耕的道路上坚持到底,争取培育出更多的花果,以利世人。

——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

版主

沙发!归我了,哈哈哈,问好楼主,新年快乐!
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

3万

超级版主

徐树爱 发表于 2017-2-13 10:56
沙发!归我了,哈哈哈,问好楼主,新年快乐!

谢谢!刚刚又做了一点儿补充。